请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

【发布】拳皇97所向披靡/THE KING OF FIGHTERS ’97 Invincible Plus 2.1

评论头像(2)

此贴发布于2021.07.09
前言

我是从2001年接触拳皇这个游戏的,当时玩的第一款是MUGEN百战拳皇(乱舞格斗2000),没想到拳皇游戏一玩就玩了20年。。。。
少年时代一直有个梦想,96BOSS暴风不缺席97。。。
这个HackRom,大约在2011年的时候已经在做了。只不过能力有限,技术蹩脚,悟性不够,折腾几年什么都没鼓捣出来,直到2013年zhyxxxx大佬亲自教了一些68k的指令,才感觉醍醐灌顶大有所益。也就是稍有长进的时候,遇到了圈里的lamer们,要求作者的作品一有成就就要发给他们的这些人。记得最清楚的就是abcd524,还有a1sd(mr.bison)
一个是喜欢改字符串打能量补丁说是自己做的,一个是打着收集ROM旗号然后盈利的,同是lamer,有仗着法外之地对作者口头芬芳的相同特点,又有谋取私利打尽算盘的不同之处。
这让无论是在生活还是现实都喜欢直言相对的我感到憋屈,同时也发现费劲心思的作品给出去非但没有赞美甚至收到嫌弃,不如整理一下rom做个合集,满大街的“感谢大神共享”、“大神求求你更新”。而改版作者因为没有版权,连ID都不配出现。
难道“共享”大神才是主心骨?
逐渐有不干的想法,索性就把做好的版本绑了模拟器丢出去了(拳皇97所向披靡2014)。

2017年一段时间闲下来,加了一些人物的招式,但那个暴风在97的想法像猫挠一样,最后终于开坑,得益于一段时间的沉淀,无数的困难也幸得eddids、andychan两位的指点和帮助才能渡过。大约在年底完成了暴风的添加。
后来2018年初替换了红丸、添加卢卡尔、添加SuperCancel功能等等。再后来。。。工作突然变忙没时间再继续,以及Rom泄露了(拳皇97所向披靡1.1.1801)!!!
泄露过程没什么多说的。。。无非就是发给了一些人,然后告诉不要泄露,但总有人先发图装逼,后打钱发货。当然在我看来,这样小范围的流传我都可以容忍并且,口头声明,结局意料之中。
最后的事情是去年的7月,PPX的论坛上taoenwen发布了IPS整合帖,引来一片欢呼声,其中包括了kof97ae的ips,后期由wangboku共享,又集成了kof97invp2的ips。
或许还是刚才说的,“共享”大神才是主心骨吧?
并不想认为整合或共享是一件坏事,整合或共享已有的资源方便大家下载、使用,我觉得这样的人很热心很赞。但整合或共享那些未公开发布资源之前,有考虑过作者的心情没有?张口就来一会说防止贩卖才拿出来,一会又说和平台合作吸血。你们得到Rom花钱了吗?花的钱给作者了吗?且不说你拿不出来作者大额贩卖的证据,就连别人十块八块的捐助的记录你都没有!你们有作者和平台的合作记录吗?你们怎么就觉得作者和平台合作吸血呢?只是找个借口打击作者吧?
PPX里的据理力争换来的只是封号,而taoenwen口吐芬芳却仍旧畅通无阻,并且至今他对其他惹到他的人的冷嘲热讽和无理取闹记录还在PPX历历在目,就如2016年a1sd在PPX上对我污言秽语横行无忌的嘴脸一样,真是讽刺。“共享”大神果然是主心骨!
taoenwenwangboku的福,abcd524已经在拿着两个泄露的Rom改完字符串盈利了。恭喜两个专共享别人成果的共享大神目的达到了,我真的很想用最恶毒的语言诅咒二位!

时隔一年,事已至此,干脆更新发布算了,省的lamer们成百上千地卖,锅还甩到作者身上。
再游戏我的想法和Andychan不同的,偏重加招,加人,系统调整而不是平衡为主。估计很多人上手10割问题不大,但是平衡性不高,也希望大家可以随时反馈给我任何BUG以及hack想法,平衡性我也一直想调整一下。。
版本号
Build 2.1.2107
使用方法
为了防止继续被胡乱整合,胡乱改字符串,目前对Rom进行了加密,载入游戏后,需要对游戏进行读档,没有读档,将触发Rom保护。
相关操作:F5存档 F6指向上一个存档 F7读档 F8指向下一个存档
存档0:家用机模式
存档1:街机模式
模式设定
家用机模式下在OPTION中可以设置无限能量。
ADV模式
1、最多储存三颗能量珠
2、普通技、特殊技、必杀技击中和出必杀技以及被对手击中都可以积蓄一定能量数,被攻击积攒的能量比攻击对方积攒的要快的多
3、某些特殊技或者必杀击中对手可以超级取消(SC),无需能量珠,后期可能更新消耗一颗。此SC仿2000的SC模式,即使未击中对方,也可以发动。
4、普通超杀至少需要一颗能量珠
5、ABC曝气进入加强模式,至少需要一颗能量出MAX超杀
6、部分人物拥有MAX2,发动条件需要血量低于1/2
EX模式
1、去除66前疾进,跳跃模式同ADV,并且可以跑动
2、普通能量槽满或者普通曝气中,可以出普通超杀
3、红血状态,无限出普通超杀
选择人物说明

1、按Start选择里人物
2、在大蛇头像处按Start选择大蛇,不按Start则为随机选人。注:选择大蛇后,不允许再进行随机选人。
3、在每次胜利画面结束后,长按Start至选择画面出现,可重新选择人物。
4、VS MODE双方选人完成后会出现场景选择选项
其他更新

此版本相对于网络上的泄露版较新,较为明显的更新如下。
添加卢卡尔烈风拳↓↘→+A/C,非爆气状态可出(爆气则出重力机器)
修正GOENITZ真空波←↓→+A/B/C/D出招手感 解决随机不能出招情况
对齐GOENITZ ADV模式AB闪避
对齐RUGAL ADV模式AB闪避
修正BILLY 超火炎旋风棍(MAX)不能蓄力的BUG
特别说明
1.       感谢一路走来各位大佬比如零日、OrochiZ、GSC2007等支持、帮助、指点,尽管有的还在联系,有的走散了,但非常感谢,是你们让我完成了我自己的心愿。
2.       感谢dream、mengbin9等对图形的帮助。
3.       感谢默默支持小组hack作品并遵守与小组之间约定的玩家!
4.       游戏中有各式各样的调整,不能一一详述,大家自行体验。此版本较新于网络流传的泄漏版,但此版本也不是最终版。
总之,还是会继续更新的。但愿玩家们不要花钱去买了那些lamer手中的所谓“优化版”。

!一定要看使用说明!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出招表如附件
[size=10.6667px]有玩家使用安卓手机上的Kawaks进行游戏,我补了一个安卓kawaks模拟器的存档上来
https://share.weiyun.com/APP0QQsj
最后,如果转载的话希望大家把全文都贴上去,不要断章取义!并附上原帖地址!
未经EGHT或主要作者许可,禁止二次修改。禁止用于任何商业用途!
禁止蓝色宇宙、Psycho RFG、abcd524、taoenwen、wangboku、romman、gxb等lamer及其站点使用!
结尾也不知道说什么,把泄露的声明贴转过来曝光下这些人,
www.nesbbs.com/bbs/thread-50583-1-1.html
再念一次《相鼠》给大家听吧!
相鼠有皮,人而无仪;人而无仪,不死何为?
相鼠有齿,人而无止;人而无止,不死何俟?
相鼠有体,人而无礼;人而无礼,胡不遄死?

◎2021 EmuGame HackTeam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前辈说的好,共享无罪,最少要经过作者同意啊!您这个版本血槽花屏,希望早日修改,能否添加PSP版,谢谢  发表于 2021-7-30 15:48

评分

评论头像(2)

我给别人rom,是为了测试bug。也是对他信任,他小范围贩卖,不影响游戏的发布。然后你公开我没有发布的rom,反过来说我加密??一来我何曾加密?二来我什么时候卖1800 3000 5000?请拿出证据给我瞧瞧。再则别人卖1800 3000 5000管我P事?
嫌贵没问题,便宜买别人没问题,我从来没说过你这些。但是你嫌贵便宜买了别人的rom然后公开泄露这就管我事情了。
在PPX论坛上,脸都不要了各种幻想关联,一会说我和邮局有关系一会又说约战,一会又说有人套你那五块八块。证据呢?不怕大家笑话,玩hack和我游戏水平次也有点关系,我连电脑都打不过,幻想我跑过去打网战你怕不是失了智。自从我被封禁到现在有一年了吧?没有hack了就从PPX追到NESBBS来喷?
别瞎街霸诬陷了,你泄露rom我有证据。最简单的是我手上这个你泄露97ae的回复!

你泄露的rom是加密的?字符串被您哪位同行改了字符串都发布了,还说我加密?加密还不是防你们这群垃圾?
再说一次 你泄露了未公开的97AE、97INV, 禁止你使用或者收藏。要么就边拿着rom承认自己是个lamer,要么有点骨气别玩老子的游戏。因此,你有没有骨气,自己知道!
对了,你看到上次的kof97ae和这次的97inv,都没有加密,你们搞整合不是很牛批吗?我就想看看你们这群lamer怎么改字符串,怎么换模拟器。
来,我手上有更新,泄露别人的rom不是很厉害吗?来给大家共享一下新版!?

lamer去死!置顶给大家看看lamer的嘴脸!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

评论头像

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 2

评论头像(2)

练习模式啊,后期说不定会添加的吧!

本帖子中包含更多资源

x

97的改版 Invincible Plus跟ae也是都没练习模式, 这样练接招很麻烦 囧 大大可以考虑一下更新 这样才好单机练习 XD 感谢~  发表于 2021-8-1 19:56

头像被屏蔽

评论头像

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

评论头像(2)

其实你当初也有个自己的TB店。。。

没完了是不是?没理就想翻点老黄历了是吧。说到底你泄露我rom是不满我什么?是因为我开过淘宝店还是我有偿做过hack还是我不发布rom。很奇怪,我有淘宝店碍你什么事情了?刚才你不是说你联系不上我吗怎么知道我还有个淘宝店?
来,喜欢暴露自己的那点眼界,我就给你解释一下淘宝店。
我记得是2014-2015年之间申请的,有那么几个需要的人找我做过,大概也就五块八块吧。当时还在求学,有一搭没一搭,想着给自己补贴两烤饼也是极好的。后期面临毕业忙起来,就直接荒废,逐渐变成了家里打生活费的通道,顺便还可以刷好评。再后来就再没管过。
只是你们那 卑微的 得了便宜还卖乖的  小心思。只能偷摸的卖, 还不让人知道。

我刚才说过,请你拿出证据!97AE的也行!我不能说从这圈子里一分钱没得到,但贩卖给你的人给过我钱吗?你一边痛恨贩卖者一边交钱,然后共享我的rom?什么逻辑?
再说您那位gxb大大口口声声说免费共享,好像十几年前也给别人有偿改DVD给别人爆出来了?
话说这也就我们这群人 还能花钱买这些ROM, 97ae?  INV?  有几个人认识?有几个人知道?

就不说98C了   老虎的99ae?  再者  GSC的优化版~!  02风云再起2017  哪个不是分享的?哪个是加密的?

看看这些作品的人气   知名度。

你应该感到高兴, 还有人买你的作品呢···有得作品 卖都卖不出去。

你的那个版本不是作者也不是我加密的。所以这就是你泄露的理由?我不稀罕出名或者不稀罕rom出名,出名也轮不到你个lamer代我出名!我应该感到高兴???你有没有廉耻心啊?
话说完了,如果你耳聋眼花我就再说一次。不管哪个版本的所向披靡,都是我做的,97ae我也参与了大量制作。我禁止你使用就是都不允许你使用。还分版本可真是搞笑。
我做这游戏初衷是自己的心愿,就是自己玩,和任何一个lamer半毛钱关系没有,并且我不稀罕和你命根子连着的千八百。97ae以及97所向披靡所有的版本禁止wangboku持有、收藏及使用!尊严要不要是你的事情,不用再狡辩了!

评论头像

针不戳,加油!

评论头像

很厉害的修改。 是ips吗?

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

大清早看到这么牛的改版,支持一下楼主辛苦劳动成果,鄙视一下偷东西卖的行为

评论头像

真的很厉害,是rom还是整合版

评分

评论头像

比起天下布武有国之而无不及

评论头像

别人不太清楚,abcd524深知其人品质恶略

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

个人浅见楼主是否可以考虑+顶点超杀
八稚女接豺华有点审美疲劳了,可以考虑八神+鞭炮超杀或者大爪子

例如八神的(八只鸟??还是乌鸦的乌??)
大门的1棵松
夏尔米15里面的超杀就不错  1个是螺旋升天  1个是顶点超杀掐脖大坐

八只乌貌似也是1个拳皇设计师弄的格斗游戏  发表于 2021-7-10 13:07

评论头像(2)

有道理,反正有两个八神,找机会区分出一个就好

评论头像

非常经典的游戏,楼主辛苦了