请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

楼主: 冰炎梦幻

个人关于KOF97AE、KOF97所向披靡、KOF02RU4.0未发布流出事件看法

评论头像(9)

来这来里没毛病,我们这里当时与EGCG是联盟关系。这也是EGCG专区

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

你被封禁是因为你在论坛用脏话骂人进行人身攻击。女武神也表达得很清楚了,有问题可以争论,但是不能骂人。
把驱动提交FBNEO的目的,就是为了防止ROM和模拟器攥在少部分人手里让这些人继续卖钱,你觉得不爽,大部分人能想到的原因只有一个:你无法继续卖钱了。如果你没卖钱,那你应该应该去找卖你ROM的人,毕竟造成最后后果的原因,就是我们无私为FBNEO等模拟器无私贡献代码的人,不希望看到一些人利用大家无私贡献禁止商业化的东西牟利。
你如果做HACK不为了钱,那么阻止被商业化利用就只有两个办法:一是不要发给任何人,二就是充分发布,最大限度阻止任何人利用信息不对称赚钱。很显然,你不想做后者,又做不到前者,那么就不要抱怨被别人破解。
那些卖破解的人获得三瓜两枣,我还真看不上,我混模拟圈,有我自己的认知和坚持。

评论头像(2)

我给你的四个问题,你如果能正面回答就回答,不要扯乱七八糟的,我从始至终都是这些话。你说的这些话真是像二哈拆家后舔主人脸一样!我被封禁是因为我人身攻击,好的,你可以这么说,包括那位版主也可以这么说,但你家taoenwen,tcl骂我在先包括骂其他维护hack作者的人你是不是看不见,子虚乌有的事情往我身上堆了多少?而且是taoenwen这个lamer先叫嚣让我投诉,有人管过嘛?截图里面tcl虽然没有脏字,但所谓的你加密就是为了xxx,这些脏水就可以随意瞎泼?只有脏字才是人身攻击,我就真觉得你语文水平有待提高。轮到我说两句,就是封禁?你是不是觉得,taoenwen编辑了那些话,就表示他没有骂过人,你是不是觉得只要编辑了就可以当作什么事情都没有发生过?我只不过是说你句“瞎街霸喊”你就像戳了G点一样跑来高潮,何况这些人这么诋毁我?我这些话没带一个脏字,因此你觉得我这些话是夸你的。
我们再来说提交rom信息给模拟器官方。你说“把驱动提交FBNEO的目的,就是为了防止ROM和模拟器攥在少部分人手里让这些人继续卖钱。”看起来没毛病,可你提交的信息,是我们EGHT小组的!你算是哪根葱啊。而且ROM理论上尚未发布,是属于泄漏,如果你有点正常逻辑,应该是把泄漏者堵回去,以及你家taoenwen把在他自己帖子上的信息编辑掉。我觉得不爽,是因为我也参与过部分KOF97AE的修改过程,要我找那些贩卖者也没问题,但这又回到起先说的,口口声声说贩卖的是你!是谁卖,倒是提供个证据啊,贩卖有影响不假,但把rom扩散到无可挽回的地步是你!我明着给你说,睁大你的狗眼看看,KOF97AE是我发的帖子进行发布,原因是KOF97AE被taoenwen公开到无可挽回的地步!
“你如果做HACK不为了钱,那么阻止被商业化利用就只有两个办法:一是不要发给任何人,二就是充分发布,最大限度阻止任何人利用信息不对称赚钱。很显然,你不想做后者,又做不到前者,那么就不要抱怨被别人破解。”
这话就更可笑了,意思就是如果我不想卖钱,那就不要发给任何人,或者充分发布。笑话,一来你自己的东西不也被贩卖吗?你谁都没给怎么个贩卖,是不是你自己贩卖?你要是充分发布了照样被贩卖,那么请问你说的这两种方法哪里有效?二来我发给谁,是信任谁,作品是我自己的,你自己的信条你自己尊重,但你凭什么管别人?我做不到你替我来做,请问你算个什么玩意,你配不配钥匙。即使充分发布也是版本达到一个程度了差不多了可以发布,以上三个作品还没有做完呢!!tcl之类明着暗着骂我,然后你告诉我要充分发布不知道是你蠢还是我蠢,劝人大度遭雷劈没听过吧。
“那些卖破解的人获得三瓜两枣,我还真看不上,我混模拟圈,有我自己的认知和坚持。”哟,你看不上,我就觉得你就是那种人,你混模拟器有自己的认知和坚持,但你混人圈没有!我说过几次了,当婊子也敢做敢认吧?不能当婊子还要立牌坊!
我同样不希望这些奇怪的贩卖党获利,这点我和你保持一致,无需拿这个一而再再而三做挡箭牌。但我谈论的是,不想你们借这种挡箭牌泄漏别人的东西,整合没什么问题,但大家都希望被尊重!

我给你理一下你的逻辑!
  1. 别人的作品被贩卖了

2. 就把作品泄露出来发扬光大,我为人民服务我是雷锋,我有自己的认知和原则!

3. 反正不是我第一个泄漏的,所以泄漏不关我的事。

4. 有人来问,就诬陷讽刺,外加杜撰一个有人贩卖的事情。我楚楚可怜我就可以泄漏别人的东西。

5. 至于作者是什么样子管我p事。
复制代码
  1. 自己作品被贩卖了

2. 心里不平衡,但我找不到贩卖者,那么我就专门泄漏一些被贩卖的没公开的rom。

3. 转到别人的作品被贩卖。。。
复制代码
而你所谓的两个方法搞得你自己都被贩卖。然后还要拿来给别人安利。
你的代码不给别人。
你自己做不到

你的代码充分发布
被贩卖

对你的这些又拿盾又持矛的说辞,我只能以上回复了,看来我高估你并且我没有误解你。不过,也就是多个蓝色宇宙了罢。

回复 支持 1 反对 1

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

有些人卖了就是卖了,你在这里拼死抵赖也是没用的,wangboku早晚都会掀开贩卖党的底裤,这点自然不用担心。
泄露的东西,就像泼出去的水,你还想堵回去?太可笑了。
该表达的我也表达了,你继续口嗨吧。

评论头像

原来一直不明白,现在好像有点明白了。
楼主的意思是,破解整合共享的人,把hacker作者的作品破解了,然后骂作者是为了搞加密是为了挣钱,不管自己挣钱还是别人卖钱,反正就是为了钱,没有共享精神。

而实际上hacker作者搞加密只是为了表明自己的作者身份而已,否则被破解者共享出去了,这个hack rom 是谁做的就不知道了,甚至有可能大家认为是破解者做的rom。

所以楼主说是新时代的蓝色宇宙,就是因为蓝色宇宙把模拟器改的面目全非,各种自己的logo,让很多玩家都以为是蓝色宇宙自己是模拟器的作者,跟这些破解者的行径一样。

不知道我理解对不对。

评分

评论头像(2)

没人说过把泄漏堵回去,但也不会让他决堤!说我口嗨,可事实上是
意淫有人贩卖的是你们,我有证据
偷买rom的是你们,我有证据
公开rom的是你们,我有证据
上传信息的是你们,我有证据
先骂人的是你们,我有证据
狡辩不行就顾左右言他的是你们,我有证据
把自己想法强加给别人的也是你们,我也有证据
起先挑衅约架的也是你们,我还有证据
说一套做一套带节奏的还是你们,我仍旧有证据

反观你扣的屎盆子,只会一句我偷、漏rom,骂人都是因为有人贩卖,两个月了,没有证据。连那个wangboku买Rom的证据,都说不出来。
但一定要先把不要脸的事情干了再立flag!

评论头像(2)

哎!我本人啰嗦,太长的话,就只看高黑吧。
怎么说吧,每个作者都是不一样的性格,比如chl就是愿意分享,说谁的都行。也有作者是希望作品发扬光大并在这个圈子留下痕迹。都有不同的意见。
就我而言,我无所谓一个玩家是否知道某hack是谁做的,但是我希望他知道不是共享者或自以为的某些人做的!我想到的方法,就只能标明是我做的。现在的风气,就算标明了作者,你看到所有的人都是感谢共享,有几个感谢作者的?

但我也有不同意见,起初我做hack是我心里有那么一个修改的梦想,是真的就想自己做个自己想要的拳皇,而已而已。不是有些人说的“大家都玩不到,那这游戏改了还有啥意义呢”,我初衷就是自己玩啊。
我可接受大家意见来不断强化思路,但强行索要或者以骂人的方式提意见就受不了。更受不了的是类似于abcd524这类改字符串后说作品是自己的人。最后想到的方法就是加密罢。。。当然最后免不了私下发rom给一些比较信任的人,以及发的话一般都是解密Rom。因为真的很信任吧。KOF97AE的作者也是如此,导致Rom被泄漏,有人说zhuoxian2007为了千把钱去卖KOF97AE导致流出,有人说木木是贩卖党,这些人我都在网上认识很久了,甚至也有过冲突。他们手里也有各种各样未发布的Rom,但这么久以来,都没有为了钱去泄漏,怎么偏偏这个时候扎堆卖Rom?
taoenwen共享我从来没说过他不对,但共享别人未发布的或者不允许转载的甚至上传驱动让fba收录,就奇葩了,gxb自己的代码被贩卖,就大规模泄漏别人的rom。说自己有自己的认知和坚持,就必须要别人都认同,不认同就捣乱。
以上造成的后果就是,被泄漏的作品,都是共享者做的或者都是修改字符串的人做的!

评论头像(2)

这是taoenwen骂人的证据。目前已经被他自行编辑。

我被迫发布KOF97AE的时候,在52破解同步发布在原创区,删帖的原因是版主不认为是原创,虽然我不认同但理解,版主也建议过我发精品区,但是我固执地认为不应该,因此就没发布了。
我在吾爱的不良记录有什么你可以拿出证据,不要诬陷。

我注册你所谓的论坛已经小十年了,有求助有共享有发布有原创也有教程。因为如你一样的a1sd闹事,我不再发帖或者回复,一般就点评一下。但凡睁大你的狗眼你就能看到我有没有对得起这个论坛!

我也不在你说的SP群里,是你自行幻想某个人是我。以及后面那些狗屁不通莫名其妙的话。
自从您无底线的整合帖以来,包括作者包括玩家,都一个劲在扯买卖的淡,但没有一个人实锤一个卖出去哪怕一份Rom的证据!
要说我人身攻击被封禁,那么我投诉的时候,不知道“女武神”和“breakhero”都哪去了。https://www.ppxclub.com/699523-1-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像(1)

帖子看完之后感觉楼主的意思是这样。
因为害怕被别人拿过去二次修改,所以就对游戏进行了加密。但是网上的很多人对此进行恶意揣测,例如加密就是为了赚钱,为了方便拿去卖。但实际上楼主并没有拿去卖钱,所以就索要自己卖钱的证据,但是破解和泄露的人拿不出证据,就换了一种说法,就是不分享你做来干嘛?然后作者说我就是自己改给自己玩(17L第四行文字有说明)。

其实这个我觉得和G大你的情况一样啊,你当时做机顶盒的模拟器系统,然后被商家拿去改了一些内容拿去说是自己整合的,你不也是当时很生气吗?我当时还在a9vg帮你顶过帖子,然后我印象中你说过你给镜像做了加密,只要改了启动图还是改了什么内容,就会卡住进不去。同样作为作者的你们应该可以理解自己辛苦做的东西不想被别人拿过去随便整合下就说别人原创的资源吧?而且给自己作品加密的事情你也做过不是。
我们都知道你做的这些东西都是无私的,没有赚钱,楼主也在自己的一楼说了自己也没有卖钱,并且要求提供他卖钱的证据。如果是这样,我确实觉得楼主没有任何值得被攻击的必要呢。总不能说自己做了什么一定要分享吧。如果真的是这样,当年您给d商做的那些汉化,现在也不见网上都有啊,是吧……
回复 支持 3 反对 0

评论头像(2)

起初KOF97AE被某些人泄漏了Rom,但却是加密的(加密者未知),结果被这些人剥离rom大规模共享,不出意料就有人改了字符串说是自己做的放在B站欺世盗名。同样的途径还有我自己的KOF97inv。
别的作者怎么看我不知道,目前结果很头疼且无法挽回,也没打算原谅以上的任何垃圾,帖子发出来就是给大家瞧瞧某些人口中冠冕堂皇,每天喊着不稀罕三瓜两枣的背地里干什么事情谁也不知道。
恶意揣测谁都会!