请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[吸出合卡] 发布9月第2波资源:5个双截龙主题合卡rom。

评论头像

感谢卡带的dumper和Emulator,本站站长dragon2snow,本站dump的rom我本人只会在本站发布,严禁转载至百度FC吧和多魔网等网站,以及夜幕星辰及其党羽等人士,ROM及在帖子里提到的模拟器也不得用于商业用途,其它网站转载时也请注明dumper及卡带拥有者信息,并保持其内容完整,卡带都是我花钱购买和在朋友手里收集过来的,希望各位尊重dumper的劳动成果。想要用我发布的rom去录制视频的人,请在视频里标注为我发布的rom,或者先知会我一声。如有发现录制、发布视频者在视频当中不标注相关信息的,将会按照本版版规进行处罚。此外,任何人不得对游戏rom发布帖以及演示视频内提及之内容进行诽谤、辱骂等恶意行为,违者也将会进行同等处罚。

5个rom的B站游戏演示视频地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1cy4y1y7Gb/

卡带信息1:
卡带名称:王牌系列4合1(K4056)
PRG-ROM:512k
CHR-ROM:512k
W-Ram:8k
游戏包含:双截龙3代、魂斗罗6代、虎胆妙算和森林小子。

卡带图片:
由于卡带到手时忘记拍照了,故无法提供。

选单画面:

卡带信息2:
卡带名称:4合1(WQ4017)
游戏包含:热血足球2代、超级魂斗罗3合1、双截龙3代、超级马里奥16代(战斗原始人盗版)。

卡带图片:

选单画面:

卡带信息3:
卡带名称:4合1(YH-2010A1_20200915)(此卡只有芯片,故用发布日期区分。)
PRG-ROM:1024k
CHR-ROM:1024k

V-Ram:256k
W-Ram:64k
游戏包含:12人街霸6代、蜘蛛侠、超级魂斗罗24合1和双截龙2代。

卡带图片:
由于卡带到手时忘记拍照了,故无法提供。

选单画面:

卡带信息4:
卡带名称:6合1(BS-901)
PRG-ROM:1024k
CHR-ROM:1024k
V-Ram:256k
W-Ram:64k
游戏包含:12人街霸6代、双截龙2代、龙珠格斗2、3代、阿拉丁3代和冒险岛1代。

卡带图片:

选单画面:

这个卡之前站长dump出的rom在运行龙珠格斗3代时花屏了,感谢 YHC4913 的帮助修复,此rom为正常运行版。

卡带信息5:
卡带名称:4合1(CB-4006)
游戏包含:魂斗罗力量、三眼神童、双截龙2代和冒险岛3代。

卡带图片:

选单画面:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

评论头像

感谢大佬 的合集,一直想问大佬 超级玛丽FC改版我记得有20多个站里有从1一直统计到最后的人吗~  特别想知道每个改版啥样~~

评论头像

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(2)

给力!5连发,王牌!我喜欢的系列之一,阿拉丁1001和三目童子背景菜单太漂亮啦,让人眼前一亮附:三目童子那个合卡好像没有介绍哦

我看到你前面4个有 故此:)  发表于 2020-9-15 17:05
介绍啥?不是有视频吗?  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:53

评论头像

4合1(WQ4017)的超级马里奥16代封面好像是马里奥赛车

6合1(BS-901)的双截龙2代封面好像是电影《尖峰时刻》?

评论头像

woodexe 发表于 2020-9-15 15:32
给力!5连发,王牌!我喜欢的系列之一,阿拉丁1001和三目童子背景菜单太漂亮啦,让人眼前一亮附 ...

介绍啥?不是有视频吗?

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

三目童子合卡的菜单太漂亮啦

评论头像

非常漂亮的卡片,尤其是阿拉丁的卡片

评论头像

阿拉丁卡带不错,都是经典游戏

评论头像

多谢多谢!!!!