请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

个人关于KOF97AE、KOF97所向披靡、KOF02RU4.0未发布流出事件看法

评论头像(2)

挂个几天吧,反正lamer总是要来的。

前段事件,在另外一个论坛发生了KOF97AE被莫名其妙公开流出的事件。emmm。。。到目前为止,我自己的某版KOF97所向披靡和Jason的某版KOF2002RU4.0也已经在某个圈子里被私下传来传去。
有共享者和贩卖者拿版权说事很是不知所云,用比较热门的话说:当对方的言行愚蠢的恰到好处,以至于你不能确定他是对整个圈子的讽刺还是对自己的弯酸。
在泄漏贴上,一些lamer的嘴脸简直罔顾廉耻、恬不知耻、厚颜无耻以及不以为耻。只要有人共享,这个人就是爹就是娘,只要不断整合给资源,怎么个骂人都是可以的。
我说了句不更新则变成了对玩家的威胁,不发布就是失去了“为什么要做”的意义。泄漏之后还振振有词“我为人民服务”“我这不是挺有原则吗?”
边骂作者边腆着碧莲玩游戏还一副很骄傲的样子,诬陷一下作者又拿不出证据,总之不共享都是垃圾,老子就要找泄漏版?
整合者破解了别人的rom怪别人的rom里有暗桩加冷嘲热讽?

wangboku对kof97ae进行了公开泄漏,taoenwen对此rom进行整合并提交。
“超”对KOF97所向披靡进行了公开泄漏。
至于KOF2002RU4.0,暂不知道。
jlu_tcl这位lamer大佬,满地跪舔、肆意骂人。典型的有奶是娘,真棒!

最后还是不清楚谁在商业化rom,taoenwen、wangboku、jlu_tcl、gxb瞎街霸喊了两个月,没有任何一个人实锤一个卖家,由于作者肯定是有rom的,所以都推到作者的头上肯定是没错的?
那些骂人的话,删了干嘛?销毁证据?还是说,满口仁义道德的你们才是贩卖者幕后推波助澜的黑手?

评论头像(1)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

帖子看完之后感觉楼主的意思是这样。
因为害怕被别人拿过去二次修改,所以就对游戏进行了加密。但是网上的很多人对此进行恶意揣测,例如加密就是为了赚钱,为了方便拿去卖。但实际上楼主并没有拿去卖钱,所以就索要自己卖钱的证据,但是破解和泄露的人拿不出证据,就换了一种说法,就是不分享你做来干嘛?然后作者说我就是自己改给自己玩(17L第四行文字有说明)。

其实这个我觉得和G大你的情况一样啊,你当时做机顶盒的模拟器系统,然后被商家拿去改了一些内容拿去说是自己整合的,你不也是当时很生气吗?我当时还在a9vg帮你顶过帖子,然后我印象中你说过你给镜像做了加密,只要改了启动图还是改了什么内容,就会卡住进不去。同样作为作者的你们应该可以理解自己辛苦做的东西不想被别人拿过去随便整合下就说别人原创的资源吧?而且给自己作品加密的事情你也做过不是。
我们都知道你做的这些东西都是无私的,没有赚钱,楼主也在自己的一楼说了自己也没有卖钱,并且要求提供他卖钱的证据。如果是这样,我确实觉得楼主没有任何值得被攻击的必要呢。总不能说自己做了什么一定要分享吧。如果真的是这样,当年您给d商做的那些汉化,现在也不见网上都有啊,是吧……
回复 支持 3 反对 0

评论头像(2)

我给你的四个问题,你如果能正面回答就回答,不要扯乱七八糟的,我从始至终都是这些话。你说的这些话真是像二哈拆家后舔主人脸一样!我被封禁是因为我人身攻击,好的,你可以这么说,包括那位版主也可以这么说,但你家taoenwen,tcl骂我在先包括骂其他维护hack作者的人你是不是看不见,子虚乌有的事情往我身上堆了多少?而且是taoenwen这个lamer先叫嚣让我投诉,有人管过嘛?截图里面tcl虽然没有脏字,但所谓的你加密就是为了xxx,这些脏水就可以随意瞎泼?只有脏字才是人身攻击,我就真觉得你语文水平有待提高。轮到我说两句,就是封禁?你是不是觉得,taoenwen编辑了那些话,就表示他没有骂过人,你是不是觉得只要编辑了就可以当作什么事情都没有发生过?我只不过是说你句“瞎街霸喊”你就像戳了G点一样跑来高潮,何况这些人这么诋毁我?我这些话没带一个脏字,因此你觉得我这些话是夸你的。
我们再来说提交rom信息给模拟器官方。你说“把驱动提交FBNEO的目的,就是为了防止ROM和模拟器攥在少部分人手里让这些人继续卖钱。”看起来没毛病,可你提交的信息,是我们EGHT小组的!你算是哪根葱啊。而且ROM理论上尚未发布,是属于泄漏,如果你有点正常逻辑,应该是把泄漏者堵回去,以及你家taoenwen把在他自己帖子上的信息编辑掉。我觉得不爽,是因为我也参与过部分KOF97AE的修改过程,要我找那些贩卖者也没问题,但这又回到起先说的,口口声声说贩卖的是你!是谁卖,倒是提供个证据啊,贩卖有影响不假,但把rom扩散到无可挽回的地步是你!我明着给你说,睁大你的狗眼看看,KOF97AE是我发的帖子进行发布,原因是KOF97AE被taoenwen公开到无可挽回的地步!
“你如果做HACK不为了钱,那么阻止被商业化利用就只有两个办法:一是不要发给任何人,二就是充分发布,最大限度阻止任何人利用信息不对称赚钱。很显然,你不想做后者,又做不到前者,那么就不要抱怨被别人破解。”
这话就更可笑了,意思就是如果我不想卖钱,那就不要发给任何人,或者充分发布。笑话,一来你自己的东西不也被贩卖吗?你谁都没给怎么个贩卖,是不是你自己贩卖?你要是充分发布了照样被贩卖,那么请问你说的这两种方法哪里有效?二来我发给谁,是信任谁,作品是我自己的,你自己的信条你自己尊重,但你凭什么管别人?我做不到你替我来做,请问你算个什么玩意,你配不配钥匙。即使充分发布也是版本达到一个程度了差不多了可以发布,以上三个作品还没有做完呢!!tcl之类明着暗着骂我,然后你告诉我要充分发布不知道是你蠢还是我蠢,劝人大度遭雷劈没听过吧。
“那些卖破解的人获得三瓜两枣,我还真看不上,我混模拟圈,有我自己的认知和坚持。”哟,你看不上,我就觉得你就是那种人,你混模拟器有自己的认知和坚持,但你混人圈没有!我说过几次了,当婊子也敢做敢认吧?不能当婊子还要立牌坊!
我同样不希望这些奇怪的贩卖党获利,这点我和你保持一致,无需拿这个一而再再而三做挡箭牌。但我谈论的是,不想你们借这种挡箭牌泄漏别人的东西,整合没什么问题,但大家都希望被尊重!

我给你理一下你的逻辑!
  1. 别人的作品被贩卖了

2. 就把作品泄露出来发扬光大,我为人民服务我是雷锋,我有自己的认知和原则!

3. 反正不是我第一个泄漏的,所以泄漏不关我的事。

4. 有人来问,就诬陷讽刺,外加杜撰一个有人贩卖的事情。我楚楚可怜我就可以泄漏别人的东西。

5. 至于作者是什么样子管我p事。
复制代码
  1. 自己作品被贩卖了

2. 心里不平衡,但我找不到贩卖者,那么我就专门泄漏一些被贩卖的没公开的rom。

3. 转到别人的作品被贩卖。。。
复制代码
而你所谓的两个方法搞得你自己都被贩卖。然后还要拿来给别人安利。
你的代码不给别人。
你自己做不到

你的代码充分发布
被贩卖

对你的这些又拿盾又持矛的说辞,我只能以上回复了,看来我高估你并且我没有误解你。不过,也就是多个蓝色宇宙了罢。

回复 支持 1 反对 0

评论头像

冰炎的遭遇和我們論壇的超版驚天相近,當年驚天的秋風五丈原漢化版被破解,破解者還問候驚天全家,然後驚天一氣之下從此終止漢化
每當發生這種事,我就有點奇怪,為什麼會有所謂的“人“無緣無故儘幹缺德事
作者加密作品是作者的意願,破解還有理了?說什麼為了方便使用?不把作者放心裡,解密發佈作者的成果,還竭盡全力抹掉作者的貢獻,以後還有人肯為hack出力了?

评分

回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

所以你就到这里来瞎街霸喊?

评论头像

刚刚下了大神你的合集,里面没有拳皇2002风云再起2007,希望大神添加下下

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

不清楚情况,不发表意见

评论头像

不清楚情况,不发表意见
+1

评论头像(9)

这事情在本站发表声明,代表这里也是受到了重视,国内水太深!

评分

评论头像(2)

你可能是语文有问题,我没瞎街霸喊,我说的话句句属实,哪一句不对你指出来,我是说你瞎街霸喊。
首先,我从来和你没什么瓜葛,你看到就行,管天管地还要管我到哪里喊?而且说了这么多,你只觉得我只想所以,那我只说觉得你应该看心理医生!
你有权利共享或者不共享你自己的任何东西,但你悄悄躲在背后共享或者支持共享别人的东西就是不对!你的理由是有人把你的东西卖钱,那你矛头对的应该是那些人!这事情我已经说过了,要么你实锤拿出证据,要么你拿出本事对付坑你的人。
反对商业化,请问共享别人的东西可以振振有词“我为人民服务”,“我花了钱我做主”,“我这不是挺有原则嘛”,说这种话的人你为何与之为伍?卖别人的东西不算卖是吧?还是说要喊一句驰名双标gxb。
你委屈凭什么支持别人泄漏别人的东西?贴个别人卖钱的标签,你就心里平衡了,别人顺着你的意淫说你就信,反对的告诉你什么你就装聋。

加密也好,不共享也好,对我个人来说,我就是不愿意有改字符串的lamer改字符串说是他做的。当然最后没防住你这种败类就是了。
起初我不认识你,后来我只觉得你是个懂点东西的痞子,交流都没有上来就打标签,上面我提了四个问号,觉得我瞎喊,请你解答一下我的疑惑,否则拿着下面的标签靠边站着。
没底线的共享大佬!新时代的蓝色宇宙!

评论头像(2)

感谢理解。
就EGHT而言,大家都已经经历过撕逼的年代。。。几乎都是叹口气一笑而过。
我鄙视莫名其妙的泄漏党和贩卖党,拿出rom私下发给别人的时候,也是对对方的一种信任。什么加密之类的,都毫无意义,因此拿出去的,都是解密的Rom。当时也是说好的,不允许流传到互联网上。。。嗯,我也很惆怅啊。。。一边是好几年的白菜被拱了,一边是被带节奏的其他网友各种跟风人身攻击。
总之,不明所以的人,只要有游戏玩就好啦,谁做的不重要,谁共享的才重要,甚至带头骂人也是一呼百应。要么碰到针锋相对的问题毫无证据,就顾左右而言他,用人身攻击把尴尬带走。要么就是上来就下结论,“共享资源我天下第一,我破解我整合都是为了玩家,论坛都得为了流量开绿卡。”

评论头像(2)

这个人共享了kof97ae,你应该看到了,他的意思是他向作者付钱,然后怎么处理就不归作者管了。
这应该是你最恶心的人!这个人的发布的Rom被taoenwen大肆整合发布,并提交至fba公开收录。而你在背后好像一直在给taoenwen出点子,也一个劲鼓励他整合。这样算下来你是不是变相支持你最恶心的人?
他说向作者买了游戏,他都不知道作者是谁!只凭猜想我可以比他说的更精彩!我可以说gxb破解了游戏加密破解了rom,一边ppx小范围公开,一边在另外一个不为人知的地方卖rom的实际上就是gxb,我还可以说gxb嘴上说着讨厌商业化他的代码,口袋却很诚实。

貌似我就是因为这个被某论坛封禁的吧?但这个没有什么余地了,这种lamer都说到这种地步了,我也不能什么话都不说。边满大街求游戏,边弯酸hack的贡献。就差伺候lamer坐月子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x