请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

终于知道为何圆通比申通快几个小时的原因了

评论头像(1)

最近我在网上买了一些东西,一个是发圆通一个是申通,
而圆通比申通晚发了几个小时,但是今天送到成都后过了一会儿就到了,
而申通今天拉到成都就不拉了,也不更新,
每次都是隔天发货,并且送到。。。。。
我就不懂同样是快递差距怎么这么大了。。。。。。
而最关键的一点申通18块
圆通12块。。。。。PS你既然贵这么多反而比圆通慢半天。。。。。
我都快无语死了

伤心教堂
[发帖际遇]: 重重过客 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

申通和中通最垃圾,经常丢件
百事快递也是比较垃圾的经常物流信息乱写
根本没打电话联系,物流信息却写联系不到人无法配送
天天快递还行,偶尔出点问题
就韵达和圆通不错

评论头像

顺丰被你丢了,顺丰除了贵,找不到缺点了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 喜欢啃萝卜 头上,喜欢啃萝卜 赚了 5 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

我都是以收件人的体验感说1下这几家快递
寄件倒是1次都没有体验过,1是没啥好寄出去的,2是邮费贼贵

你提到的妇产科,是不错偶尔也会出点小问题,最近在送寄件券

妇产科这家只在早几年淘宝上撸东西的时候体验过
速度是挺快的,空运的速度比得上京东的本地仓库发货
次日达,陆运貌似也接近3天

评论头像(1)

我们这里,小镇不大百世却开了三个门店,但是没什么人。

评论头像

这种东西一般与快递公司无关,往往与快递员有关。
约10年前,我这里韵达快得一逼,基本都第三天早上9点到。那个快递员也也我非常熟。后来他不满韵达政策,自立门户搞天天。从此韵达慢得一逼,往往要傍晚才到,还丢过件。
三四年前,我一直最喜欢百世,因为百世几乎快得和顺丰一样了,连续用了三年,快递员都成了我朋友。今年起那个快递员换了个区,新的快递就慢了,甚至上午到的货要到第二天才送来,有次还丢了。
现在用中通,速度服务都好。就不知道快递员会干多久。

评论头像(1)

听说快递员一个月工资差不多2  3万之多,
所以我想这因该是很多人做快递的原因吧。

评论头像

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我记得有一次去顺丰取快递(当时在矿井上班,让人家送到矿山就太过分了。。),买的几本日语书,但是不方便拿,客服小姐姐很好心的给了我一个纸壳兜子,临出门前看到他们墙上挂了一个旗子,写的什么我忘了,大概意思就是快递第一那样的(可能是他们用来激励自己的),我当时就说一嘴,我说快递行业能有资格挂这样的旗子的也只有顺丰,别的不行。(不是因为她给我个兜子我才这么说,从服务到态度再到效率,顺丰真的能甩别的好几条街)
[发帖际遇]: 工口奶牛姬 捡了钱没交公 金钱 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜