请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[求助] 关于我求ROM所引发的一系列情况做出的说明。

评论头像

本来一个求ROM帖引发的一系列情况,是我没有想到的。

我一个一个理清说一下,当然也有必要说一下。

首先,我发的这求ROM帖其实更像是一个想与众坛友交流的一个帖。

我并没有做任何辩解,听我说理由。

本来都不抱任何希望的发出去,就是想跟各位有个交流。

根本没有任何的私心。

如果对我帖子里发的游戏略知一二的话,都能理解我这么说。

因为那几款游戏国内几乎没有太多的资料参考,甚至有太多太多的人不知道。

如果Dump出来了,不至于那么资料荒。

就是纯粹的想交流交流探讨探讨,哪怕哪位大神说出来点我不知道的内容。

我都能兴奋很久那种。

首先,被龙哥(公认)指出我那番言论听起来不太舒服。

我承认,我也很重视这件事。

虽然只是发言,但是“别藏着了”这四个字看起来确实不太舒服。

但我解释一下,我深知那几款游戏的ROM可能都没存世。

所以所谓的“别藏着了”也就是一句玩笑话。

我呢,坐标是个东北的。

说话不太喜欢拐弯抹角,也不喜欢经过大脑。

但玩笑话就是一句玩笑话。

我不说龙哥你过于敏感,我只说龙哥你的经历可能和我不太一样。

遇到的人和事还有阅历肯定都比我多一些。

但是我们的论坛不是鼓励多交流,才能更快的升级不是吗?

你这么说,搞得我这个不怎么太会说话的人,以后都不敢怎么说话了。

哈哈……

然后,关于我帐号被封禁一事,做出一个细节上的说明。

首先,是论坛的帐号。

不是什么所谓群里买卡之类的,我没买过卡,也没加过群。

我买的最后一张FC卡带的时候,可能得往前数大概十五年左右了。

而我论坛的帐号是否被封禁,我也不太确定。

因为就是当时登录不上去了,然后在模拟器里找到了龙哥的QQ加了好友。

然后跟龙哥说我论坛帐号登不上去了,龙哥也没有问我帐号也没说帮我解锁。

然后聊着聊着就聊了点关于游戏的内容,过了几天后帐号就能登录了。

就是这样 。

可能都不是被封号了,只是暂时不能用了。

而且我也不知道当时是不是只有我这样,还是大家都这样。

说明完毕。

最后就是我发的帖子不小心成了“吵架的地方”,是我个人没有想到的。

你们的恩恩怨怨我不是太清楚,只是看过你们之前吵架过,了解不多。

我只想说,其实这里是国内为数不多的怀旧游戏净土了。

当然,龙哥的贡献功不可没,在这里谢谢龙哥。(这么说不会不舒服了吧)

其次,在这里遇到的小伙伴们,真的都是同好。

这个圈子很小众,遇到的人都是有话题可聊的朋友。

应该是和和气气的。

但是我不了解具体的情况,我也没资格说太多。

我只希望多一些理解,少一些矛盾吧。

最后,我这种隔一行就打一行字的习惯是从以前养成的,优点就是层次分明,读起来不是太累。

所以不要吐槽我这种输入方式了,谢谢理解。

评分

[发帖际遇]: 情热° 姜维第二交手机费,竟交错 4 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

总之,就是个误会,说开就好了
[发帖际遇]: 伟大的病毒 姜维第二交手机费,竟交错 5 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

我为什么会觉得你每次的发言都是伟大的言论。哈哈……

评论头像

要像我的名字一样,全球都为之轰动
[发帖际遇]: 伟大的病毒 捡了钱没交公 金钱 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: kyo2006 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(9)

我没有看原帖,你也别多想,我只是说听着不舒服,别多想,有ROM一定放,但你说这些都暂时没有ROM

评论头像

没多想,没多想。

谢谢龙哥体谅!

大家开心就好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 情热° 头上,情热° 赚了 5 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜