请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[原创] 宇宙警备队金手指

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 13:19:25 |阅读模式

该金手指有5项:
1无敌
2无限生命
3激光火力
4最快速度
5最强火力
6保护无限
而我发的图片是金手指效果预览。
提示:本次发布的子是金手指,以及两首歌曲,并没有汉化文件。话说红球我改不出来,而且红球子是一种无敌效果而已。
PS这六项我想因该可以让你活的更开心一点吧?
话说据传上传到城通网盘后分亨有收益也不知是不是真的。
所以你们因该多支持下我,让我看看是不是真的可以赚钱。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 作者(匿名) 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

你无需再匿名发帖,只要你能和坛友们好好交流,
注意你的说话方式,尊重别人,别人自然尊重你
曾经有幸去过成都,并且在那里逗留了一段时间
那是座美丽的城市,那是座具有文化底蕴的城市
与那里的人们交流,他们和蔼、友善、乐于助人
祝愿你和他们一样,不枉身为那座美丽城市的人

不知你是因何缘故,导致悲观、消极的人生观
但是我相信,只要你的心脏跳依然跳动
终有一天,会有云散雨停之时,太阳依旧温暖

如果你有什么难言之隐,有什么心结
有什么烦恼,如果你信的过我
你可以向我倾诉
甚至可以不问缘由痛骂我一顿
我都会欣然接受
但是,希望你能和坛友们好好相处

我的QQ:925691226
[发帖际遇]: 轻安 一个馅饼砸在你头上,奖励 5 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

评论头像

恩,该骂的也骂了,该说的也说了,
他也被处理了,为他的所作所为付出了应有的代价

“如果以后他动不动就说这个游戏在我汉化之前就有所谓的汉化版,那我子能奉陪到底了”
这句话就是他在“无事生非”,没什么好解释的
我也不是替他解释什么,我只是在劝导他
不曾想你们旧事重提,根本没有缓和的意思
他出言不逊、语无伦次,这是导致他不断与人产生纠纷的根源

往后他若是再惹是生非,你们不要回他,@我、我去回他
你们与他没法正常交谈,只会搞得彼此不愉快
或者请求站长将其永久封禁
不然我看到了,依然该说说,该劝劝

知道安兄你是好意,不过这种活在自己世界的人,跟他打过一次交道以后,就不想再跟他有什么交集了。  发表于 2020-4-4 00:52
他自己翻出之前举报我的帖子写得很清楚我在哪里骂了他,但是4L跟你说的理由完全是另外一回事。所以一时没忍住就拿他前后帖子的矛盾抽他了  发表于 2020-4-4 00:49
事情已过,就不回帖顶帖了,在点评里解释一下吧。这次会这么怼他,不是因为之前的事情,而是他4L睁眼说瞎话(他自己的帖就前后矛盾了)  发表于 2020-4-4 00:46
[发帖际遇]: 轻安 发帖时在路边捡到 2 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

评论头像

给我的感觉,他的意图,就是将90%或更高的游戏所谓的汉化,无论质量怎么样,也是所谓的汉化了。这样就有发言权了,谁再汉化,都在我之上的!看,这样做之后,就有的可说了.
[发帖际遇]: fcfan 在网吧通宵,花了 4 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

(先看27L内容再说)

这个我觉得没啥好过激的啊

没做,就算是说再毒的誓,那也不会有影响,毕竟人在做,天在看

所以我现在是话放在那里了,他既然说了是我  “下三滥” “伪造”  ,那肯定是有证据的吧?用他的话说就是  “让他拿又拿不出来” ,拿不出来证据来,那他是不是可以算在污蔑我?污蔑我是不是得让他道个歉?现在让他道歉又当看不到,坚持 说是我伪造(22L都还是在坚持他那个说法),所以他这种既然没证据又要坚持,那就让他说一句我要是没伪造,他死全家去陪他婆婆,我不觉得这有什么问题啊

你看,我没做过,我可以光明正大地说我要是做了,我死全家。

轮到他了,1,向我道歉承认污蔑我,2,说一句我要是没做,他死全家,3,让他摆证据出来(三选一)

另外他这个帖子说我帮过他什么的帖子,是6月1号的   http://www.nesbbs.com/bbs/thread-36700-1-1.html ,你把他那帖子从开始看下去,他问的是那几个日本麻将的词是什么意思,就是他不懂,才问的,对吧?但是他在之前的5月29号,曾经发过另外一个帖子  http://www.nesbbs.com/bbs/thread-36604-1-1.html ,在那里秀他胡过九莲宝灯,请问一下,他不懂日本麻将那几个词是什么意思的话,这个九莲宝灯是怎么胡出来的?那既然他都懂那些日本麻将的词了,6月1号的帖子是几个意思?

所以同样的道理 ,他之前发帖问SDF什么意思的这个帖子  http://www.nesbbs.com/bbs/thread-35558-1-1.html ,他都开始汉化了这游戏了,你跟我说他当时不知道这几个字母什么意思?(可参考楼上他发帖问日本麻将词是什么意思,但是自己又会打日本麻将并且胡大牌的事)

最后,其他事我暂时没打算跟他扯,就是我上面21L说的,你也是当事人,我骂他的理由在他那个日本麻将帖的13L,而且我因为这一楼的回帖违规,他去投诉我,龙大过来小砍了我一刀

但是他在4L跟你说我骂他的理由可完全不是这么回事

按我的理由,就是我上面说的,我当时觉得他连条狗都不如,所以骂他了,但是按他给你的理由,我可就是一个下三滥小人了,所以你要调解的话,是不是让他先把这事给解释一下?

另外他22L说的,是不是也麻烦你替他解释一下,什么叫做   “如果以后他动不动就说这个游戏在我汉化之前就有所谓的汉化版,那我子能奉陪到底了”  ?上面的帖子还是他找出来的,在2016年之后知道他是什么德性了,我跟他在这个游戏方面有过任何交集,甚至他那个匿名发布的所谓汉化版,要不是因为这个帖子,我都没点进去看过。

所以我这几年都没跟他在这游戏上有过交集了,你帮我解个疑惑:他这个  “以后他动不动就说这个游戏在我汉化之前就有所谓的汉化版”  是啥意思?

评分

[发帖际遇]: mzchjian 姜维第二交手机费,竟交错 1 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

因为虫神你的提醒,我把之前的那些帖子都找出来了,我说去年买了个登山包的帖子是这个  http://www.nesbbs.com/bbs/thread-36700-1-1.html  为了让坛友们更直观,我把事情给你捋一下

上面那个帖子,你在那求助几个日文麻将的意思,意思是你不懂日文麻将?但是在那之前,你发过个胡过九宝连灯的帖  http://www.nesbbs.com/bbs/thread-36604-1-1.html  ,不懂日麻,胡九宝连灯,还特意发帖?能胡九宝连灯,证明你是懂这些日本麻将词是什么意思,那你发帖求助什么?

想起之前你在那发帖求助宇宙警备队SDF三个英文什么意思,告诉你之后被你秀一脸甩张汉化图过来的事情,所以在帖子里提醒回复你的WYW说你之前秀过九宝连灯,不可能不懂日本麻将

然后你就在那说我帮过你什么?

我才在后面提醒你宇宙警备队帖子的事情,你求助SDF三个英文字什么意思,我给你解答了,算帮过你吗?结果呢?甩我一张汉化截图,你TM都开始汉化了,会不知道这是什么意思?要秀汉化你直接秀啊,扮毛的萌新发求助帖?帮你解答问题被秀一脸,后面还给我来一句   “你帮了我什么” , 所以那帖子的回复里,我才说要不是论坛骂人会封号,我绝对问候你全家!后面没忍住,接了一句我去年买了个登山包。结果你跑站务区投诉,让我被龙大小砍一刀

然后我就不知道你是啥意思了,你问我帮过你什么,我给你摆了证据出来证明我帮过你,还被你秀一脸,你就不提这事,在那说你又重新汉化了银河战士,但是不会发给我……搞得我莫名其妙

我骂虫神的经过就是这样,有兴趣的坛友可以到那几个帖子看一下,在上面截图里提到的这个帖子,也是虫神发的,是去投诉别人的垃圾汉化的 http://www.nesbbs.com/bbs/thread-36207-1-1.html,大概意思就是有坛表表示对汉化有兴趣,开始汉化毁灭公爵,而且还特意标明了这只是截图而且是在  “汉化中”,并不是成品,结果虫 神去投诉别人垃圾汉化,只汉化个标题就发(几年前下载过虫神   “汉化”  的几个游戏,貌似跟他投诉的内容写的没啥区别)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: mzchjian 一个馅饼砸在你头上,奖励 4 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

来,大神,咱们来捋一下你觉得你是个奇葩的起源啊

先说一下被你秀一脸的那个帖子,多亏你提醒,我才想起来你到站务区投诉我,然后我被龙大砍一刀的帖子,在那个帖子里找到这个连接了  http://www.nesbbs.com/bbs/thread-35558-1-1.html

在这个帖子里,你是在求助这个SDF是什么意思吧?我以为你真的不知道,好心好意回复你这三个字母是啥意思,组合起来就是太空防卫力量,日版游戏叫宇宙警备队,然后你发了个所谓汉化的截图?我没看懂你啥意思,所以在那个帖子的7L才会说你到底是在求助这个SDF是指什么,还是你本身知道这意思只是发个图让人猜,结果你在后面告诉我,你只是在那里秀一下你汉化了这游戏而已。你都开始汉化这游戏了,会不知道这三个字母是什么意思?发个所谓求助帖,就只是为了秀你的汉化是吧?

然后看你点评里说汉化,我就搜了一下电脑上的文件,就是你说的我  “伪造” ,这个是当时的截图,这游戏下载回来就是一个叫做  “中文游戏大集”  的压缩包,这游戏我只是用无敌版通关过,后面那个文件没打过,加上无敌版标题是汉字,以为后面中文大集文件夹里的是汉化,并且在后面回复里我也只是说我记得以前下载过汉化,可能原版太难,删了

这个截图引来的事情,咱们先来解决第一个问题:

我敢在这说一句,上面截图里那些信息我有任何编辑过,我就死全家。你看我这都这么赌咒发誓了,请问一下,你这开口就说我  “下三滥”  “伪造”  的事情呗,有什么证据没?

1,有,你就摆出来!没有的话,你是不是得给我道个歉?
2,当然你要是敢说一句如果我没伪造,你死全家去陪你奶奶,那你牛B,不道歉也没事!

然后,咱们先来解决一下第二个事情:请问一下,在那个帖子里,你哪张嘴跟我说了让我发这个游戏的汉化版给你?

没有的话,上面这一句          “我记得那时我让他把图中的文件发给我看,如果真有我就闭嘴,可是那位既然说我去年给你买了块表。”   是什么意思?有这么个事,那我说去年买了个表,是我不对,要是没有……你这算不算又在污蔑我?是不是得再给我道个歉?

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: mzchjian 姜维第二交手机费,竟交错 2 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

1,你这帖子不是在说宇宙警备队的事吗?我跟你说起这游戏的事情,不是2016年的事吗?原帖地址都还在上面放着呢,你这个  “年前,到现在是多少天你数数”   是什么意思?

年前我跟你在这个叫宇宙警备队的游戏上面,有什么交集吗?记得年前除了你剽窃九班汉化的标题改成你的,我把你发的帖和你在别人帖子里回复的矛盾内容找出来摆你面前抽你脸,最后在一堆图片证据面前,让你不得不承认那不是你的作品,是你剽窃九班的东西,并且表示你以后不这样了之外,我们90天之前还有打过什么交道吗?

2,你发当时那些我骂你的截图是想证明什么吗?

我从来没有否认我骂过你   我去年买了个登山包  ,而且这个事情龙大当时也处理过我了,这有什么问题吗?这个事我从来没有否认过,你发这么多当时的截图是啥意思?而且我当时为啥骂你,帖子不是在上面15L里吗?

我是因为之前帮你回答过问题,结果发现你根本不是不懂,而是在秀你所谓的汉化,然后又在那里说我   “你帮了我什么”,我这帮了你被秀一波就算了,看你的意思是帮你解答过问题,你还不记得?我TM就算喂条狗吃个骨头,它以后见了我,也还会记得我,冲我摇尾巴!你呢?所以我才说去年买了个登山包

你看,我一直都有承认了我骂你这个事,而且我也说清楚了骂你的原因了(楼上那帖子还是你帮忙找出来的),怎么现在你跟轻安说,我骂你的理由会变成你跟我要文件,我不给,就骂你?来,解释一下

简单说,我就算是喂狗吃个骨头,它都会记得我,而我帮你回答了问题被秀一脸,最后竟然反过来问我 “你帮了我什么”,  当时我觉得你连狗都不如,所以我即使是到现在,都不觉得我当时骂错你了!(只不过论坛规则不许骂人,我违规被龙大处理,我也认了)

但是你现在跟轻安这么一说,前后顺序一打乱,这我为啥骂你的事情,怎么感觉就变成完全就是另外一回事了?

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

轻安好人一个啊

但是我感觉你在做无用功啊,对这位大神敬而远之就好,帮他忙反而会被他咬的。记得应该就是他最近在力推的这个游戏宇宙警备队吧,两三年前不知道他是这么一个脑回路跟我们不一样的人,看他在论坛发了个帖,具体啥意思忘了,反正就是个和宇宙警备队有关的求助帖(也不算是求助吧,就是在那里问关于游戏的问题),我刚好那个时候下载了个无敌版通关过,觉得这游戏不错,以为他是真不知道这游戏,好心好意地在他那个帖子里回复解答了一下,结果反而被他秀一脸

大概就相当于是个小孩子知道了某个问题的答案,想在小伙伴面前秀一波,问小伙伴你们知道XXX吗?这个时候如果小伙伴一致表示不知道,那么他就可以跳出来很开心地装个大逼,告诉大家这个XXX是什么个玩艺。结果我不知道他是这么个套路,在他帖子里把答案给揭了,他装不成这个大逼了,就开始在那反过来嘲讽我玩针对,然后那帖子里有知道他套路的人说了他的嘴脸了,我直接回他一句  “我去年买了个登山包,超耐磨”  (或者是我去年买了个表,具体忘了),他跑站务区投诉我,让我被龙大小砍了一刀

就比如说他那个发布的宇宙警备队的帖子里,还特意强调了他那个是全网唯一汉化,并且还在那提了  “某人” ,就是当时的那个事件,因为当时我记得几年前就下载过一个标题汉化和菜单汉化的版本,在他那个帖子里提了一句,结果就跟踩了他尾巴似的开始在那对我冷嘲热讽,我才回他那句  “我去年买了个登山包”……

说他脑回路跟我们不一样,其实这几天的帖子也就可以看出来了,不管是发那个宇宙警备队汉化版,还是这个帖子,就那种奇葩的说法方式,谁都知道他是谁了,但是他就是自已玩得很开心,以为我们都不知道他是谁。

所以你的回帖,等于是把他的底给揭了,可能他会骂你的

评论头像(1)

你看见了吧,你楼下那个还是咬,
你说我理还是不理了?
而且他说的那个帖子,有那句脏话?我怎么没看见了。这是他口中说的什么视频帖子。
http://www.nesbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35567&highlight=%E5%AE%87%E5%AE%99%E8%AD%A6%E5%A4%87%E9%98%9F
而事情的经过是,那年的某一天(具体哪一天我记不清了)
我发了篇帖子,大概意思是,宇宙警备队这种防修改的方法,我猜都可以猜出字符号是什么,

这时你楼下那位,既然给我说该游戏汉化过了,于是我就和他争论了起来,
这时那位
既然用下三滥手段伪造了一个叫(宇宙警备队汉化版的文件夹)(并且发图给我),
我记得那时我让他把图中的文件发给我看,如果真有我就闭嘴,
可是那位既然说我去年给你买了块表。
于是我忍无可忍才去举报之
话说你都可以裁图了,会发不出原文件?
别开玩笑了好不好,
还标题汉化,你在逗我吗?这个标题(日版就是这样的还用汉化)?

评论头像

虫 神啊,你这么一句  “下三滥手段”  “伪造”   的一说,我可就不开心了啊

你是不是因为你奶奶的死对你打击太大,还是现在疫情期间在家宅久了闷得哪里不舒服,脑子晕了记错事了?

你这4L的帖子,可不是当时你发的求助帖啊,你这个帖子是说这游戏怎么怎么难,能过第二关就是超人,我就给你发了个叫二佬的主播玩这游戏通关的视频,然后告诉你超人来了

你当时那个求助帖可不是这个啊,说难听点,我就是因为你之前那个求助帖,知道了你是怎么个奇葩,所以在4L那个帖子里,看你在那吹这游戏多难,才会甩个视频在你脸上,告诉你这游戏过不了第二关,是你手残。说白点,要不是之前的事件,你4L那帖子说这游戏难,谁TM吃饱了闲的给你找视频?

你之前那个帖子叫啥来着?找出来看看呗,还我发图给你了?你跟我要图中文件,我就骂你去年买了个表?你把那帖子翻出来,咱们捋捋去

你看,你都说了   “既然用下三滥手段伪造了一个叫(宇宙警备队文件(并且发图给我),我记得那时我让他把图中的文件发给我看,如果真有我就闭嘴,可是那位既然说我去年给你买了块表。”  ,那就说明 你肯定记得你当时那个帖子的,把那个帖子找出来看看,别在这里章口就莱冤枉人啊,你4L的帖,不是我说的那个,最简单的证据,就是那个帖子里,没有  “我去年买了个表”

来呗,反正周末了,我在家宅着也没啥事,咱们继续给坛友们添点乐子,上次那个九班汉化公路之星标题的事,我觉得蛮好玩的,我就喜欢那种用事实抽你脸抽到最后你嘴硬不起来,再撒泼打滚也抵赖不了,再怎么憋屈也得承认那标题是你抄的那种感觉

评论头像(1)

那篇帖子现在找不到了,你当然不会承认了。
但是我想那张图很多人都看过,
而且我在你说的那个视频帖子里我针对你了吗?
你好好看看,
你发无敌版给我,我说的是无敌金手指我会找地址谢谢你的好意。
你可以再去看看。
如果是谢谢你都是在针对你,那我也无话可说了。

评论头像

虫神啊,关于这句

“话说你都可以裁图了,会发不出原文件?别开玩笑了好不好,还标题汉化,你在逗我吗?这个标题(日版就是这样的还用汉化)?”

你先把原帖找出来,然后看下截图是什么,我记得传到论坛的截图是一个叫宇宙警备队(汉化版)还是啥的文件,创建日期是几年之前,游戏载入后标题就是宇宙警备队(汉字),也就是你说的日版标题,因为你之前发布过很多只把标题或者菜单汉化一下,就发出来的所谓  “汉化版”,我以为这个日版标题也是跟你一样的大神汉化的,所以截了个图发给你,告诉你这游戏之前有人汉化过

咱们讲道理啊,你说我见识少,拿日版标题当汉化,这个没问题。但是你说我  “下三滥” “伪造” ,你是不是在家宅久了脑子有问题,找茬想找骂?

你哪只眼睛看到是我伪造的?我敢在这里说一句如果那个截图里的任何信息是我改动编辑过的,是我伪造的,那么我死全家。反过来,如果我没伪造,下载回来就是这种信息,你敢不敢说一句,你死全家去陪你奶奶?

敢吗?不敢就道歉敢就在楼下回个帖子,说一句   “你如果没伪造,我死全家,去陪我奶奶”!

评论头像

你6L的事情真的说对了啊,自从在你那个求助帖好心好意帮你解答,然后被你反过来秀一脸之后,我就是在针对你,怎么你现在才知道吗?

包括你4L的帖子,你说难,我就甩个别人一命通关的视频告诉你,这游戏不难,这就是在针对你

包括年前你剽窃九班汉化的公路之星标题,我也是针对你,拿一堆证据抽你脸,到最后让你自己不得不承认那不是你的原创

包括现在这个帖子,我也是在针对你,毕竟你连发布个游戏,都这么给面子特意提起我了,我不出来回复一下,给坛友们找点乐子,多对不起你啊,是吧

你看,我都这么大方地直接承认,我就是在针对你了,你还有什么要说的吗?

没有其他要说的话,咱们捋一下你楼上开口就说我  “下三滥”  “伪造”  的事情呗,有什么证据没?

1,没有的话是不是得给我道个歉?

2,或者你敢说一句如果我没伪造,你死全家去陪你奶奶,那你牛B,不道歉也没事!

就1或2,千万不要跟我玩什么扯话题顾左右而言他的游戏,想着把其他事情扯进来,然后把这个事翻篇!

[发帖际遇]: mzchjian 一个砖头砸在你头上,丢了 3 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

对了,另外你6L说的这句   “那篇帖子现在找不到了"   是什么意思?你那个求助帖又没违规,为什么会找不到?

别告诉我是哪个版主无聊无缘无故删你帖子啊

=====编辑一下,提醒你====

那个帖子是你发的,按你上面说的,这个帖子是对你有利的东西(证明我伪造,证明我无缘无故骂你去年买了个表),可以拿它来抽我脸的东西,你发的帖,没违规,版主们不会删,你为什么会找不到?

年前你剽窃九班汉化标题,为了抽你脸,我可是把之前你发过的那些自相矛盾的东西,不管是你发的帖还是你在别人帖子里回复的内容,我可全都给你找出来摆在你面前了。那为什么这个还是你自己发的帖子,用你楼上的话来说这个帖子是可以用来抽我脸的东西,你会找不到?

评论头像(1)

哦,90天前,都变成几年前了嗦?
其实那个帖子是否被哪个版主删除了,我也记不清了,毕竟3 4面前的东西了,
而贵兄,你也说过你在我的那个帖子里说了我去年给你买了个登山包,那么证明那个帖子曾经是存在过
现在应该在回收站里而已,不过我们都没有权限访问而已!
而我们都记不清当时发生了什么,所以都没有证据,证明对方没有说谎!
子是记得大概而已。