请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

我回去你个仙人板板(怒了)

评论头像(1)

这个根本不能叫游戏,叫胎盘游戏好点,
如果你那时第一次玩你就会体会到这游戏的恶意了,
没有任何提示,完全靠自己摸索,
而玩家子有可怜的3条命,
游戏开始后,如果你不进云层,你就会一直在地区循环,
如果你认为你技术好不会死?
那你就错了,当你飞行到一定程度就会出现隐形敌人像你开火,
但是就算你全部躲过了,依然会坠机而亡,
如果你运气好,飞进了云层了,
但是又会出现一个无脑谜题飞机对接,
但是谁知道了,于是你的飞机就一直飞,当飞越到某个时候你也会坠机而亡。
而且鄙人认为该游戏的3条命根本不可能够用(在当时)
也许在你在探测该往哪儿飞越时,也许就差不多了,
而该游戏最坑的地方在这

大意是,对比起你无法进入基地,你会回到战场。。。。。
我千辛万苦打到这个程度,就为了出现这个吗?
真是滑稽,连点提示都没有,
所以说其是胎盘游戏一点也不过分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 重重过客 发帖时在路边捡到 2 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

既然如此,放弃,怒砸,或者学喷神来一泡好了~
[发帖际遇]: 高健翔 一个馅饼砸在你头上,奖励 2 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

评论头像

为什么不找本官方随游戏附送的说明书看下呢?看完就懂了

评论头像(1)

我连网上唯一的视频也看了,也反复研究了几次,反正无论我怎么打就是这个结局,
起先我认为是修改后导致的,于是我不开金手指,但是打到这里就是这个结局,
后来我有想了想是不是游戏问题,于是我下载了无敌版,打到这还是一样的结果,
再后来我认为会不会是游戏商标不能修改,于是我不修改游戏商标还是一样的结局,
现在我看见这游戏都不怎么敢再次尝试了。(心里都有阴影了)

评论头像

好可怕的游戏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 LIMING188 头上,LIMING188 赚了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

感觉和那个嘉帝外传是一路货色