请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

VirtuaNESex 2019-10-26更新

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(1)

由于我发现了VirtuaNESex的几个问题,和我自己想要增加一个自动启动游戏,但自己不会弄,我就去找惊风和Peter帮忙了,跟他们说了我可以给钱,但他俩都说忙于生活也不想再弄了,拒绝了我
我就到处找人帮忙,说我可以给钱,最后找到叶枫,他答应帮忙看看,我就说出了我所有的要求,但他说不要钱,然后我一直强调给辛苦费是天经地义的,付出了劳动应该给钱的,这是一种肯定,这和侮辱没关系,先给他100大洋了
然后叶枫也就真的开始弄了,这两天帮我弄好并且满足了我提出的所有要求,真是感激不尽

希望以后各位大佬在业余时间,有能力有心情的情况下,发现有问题能修复的就修复,能增加功能的就增加功能,慢慢的更新总比永远止步不前的好
本次更新主要是增加了一个我一直想要的自动运行功能,这样我就方便放个文件到模拟器目录 打开模拟器就能自动运行了,不需要再去折腾一体化版本了 (*^▽^*)开心

源代码压缩包里有本论坛惊风发布的最新20151226日的源代码和在此基础上更新的2019-10-26,下面的5、8、9三项是叶枫弄得,其它的是我自己弄的,希望大家予以支持
下面的更新说明是我自己搜集的,如有遗漏请大家帮忙补充

2019-10-19叶枫和心傷誰知更新:
1.打开文件窗口中的文件名后缀提示由英文改为中文
2.打开文件窗口中的所有可用文件后面增加后缀名提示
3.打开文件窗口中增加.unf后缀名
4.菜单栏的打开->最近使用过的路径弹出来的窗口中也增加以上3点
5.控制台支持加载.unf文件
6.关于中的版本号0.85改为0.86
7.打开文件时找不到路劲时提示的"无法打开a"修正为"无法打开"
8.模拟器启动时可以自动打开文件,文件路径请在VirtuaNESex.ini里的RomAutoRunPath设置
9.修正无法播放NSF文件的问题(方向键上开启,方向键下关闭)

2015-09-03惊风更新:
支持新发布的高达三部曲

2014-01-30惊风更新:
  很久没写更新日志了,真的忘记具体添加的东西了,把主要的说说吧。
1、南晶科技的《数独2合1》,没开新mapper,直接改在mapper198里面;
2、添加mapper168,小霸王卡带的一个Rom驱动,感谢TPU老大的帮忙。用CRC Hack的方式把小霸王的《卡拉OK》卡带Rom也添加到这驱动里面,因为图像处理方式一样,所以懒得用其他mapper了;
3、添加mapper169,裕兴学习卡的Rom驱动,还不完善的,初步添加,目前支持已知的裕兴V8.0、V8.2、V8.3、V9.0、V9.2版本的学习卡Rom,Rom文件可以到这地址下载——(http://hi.baidu.com/yxleimeng/item/bdfb2f9fe08118d81a49df47),请将Rom的mapper修改成169;
4、添加金字塔键盘及其改版键盘——科王键盘和泽诚键盘。使用这些键盘的Rom还未发布的,敬请期待.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

评论头像

感谢分享!测试了下之前的基址文件不支持了!

7.模拟器启动时可以自动打开文件,文件路径请在VirtuaNESex.ini里的RomAutoRunPath设置
感觉还不如改成自动运行上次最后运行的游戏!
其实要是增加一个 设置 ROM路径,然放运行模拟器后,自动弹出个窗口,列出该ROM路径下的所有SFC/ZIP等等格式的列表,可以按名称排列,感觉这样更好!

评论头像

BUG,离开模拟器当前窗口,游戏人物或飞机等往上跑,角色游戏光标选择项界面一直往上跳!相当于一直按住 上 !
魂斗罗就更奇怪了,离开模拟器窗口,本来人物选择 为2 Players,自动跳到 1 player !

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

感谢楼主,我这样的伸手党只能说,万分感谢,挺好的模拟器

评论头像(1)

不会啊 我发出来前特地用的你20181010发布的基地址测试了EC 没有任何问题我才发的 本来还想提一下你的 因为没有问题   就没提了如果你EmuCheat有问题的话 就把Emus目录下的几个VirtuaNES的EMU文件都删除  只放一个你2018.10.10的基地址文件就可以了

评论头像(1)

你说的这个自动弹出列表不就是控制台吗  菜单栏的选项-启动时同时启动前端 这个就是啊

评论头像(1)

我这边测试没你说的问题啊  是不是你改了啥  还是按了什么按键

评论头像

我的系统是Win10,今天开机测试了下,BUG依旧。
我只改了1P 按键,和两处 快捷键 !如下图:

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

我这显示找不到模拟器,又重新制作更新了下基址文件!
不知道是不是因为咱们系统不一样的缘故还是其它原因!

评论头像

谢谢分享模拟器,这个模拟器可以打开踢王吧,我手中的模拟器打不开……