请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[吸出合卡] 发布4个老合卡rom:2个4合1+2个7合1。

评论头像

感谢卡带的dumper和Emulator,本站站长dragon2snow,本站dump的rom我本人只会在本站发布,严禁转载至百度FC吧和多魔网等网站,以及部分人士,这里我就不点名了,ROM及在帖子里提到的模拟器也不得用于商业用途,其它网站转载时也请注明dumper及卡带拥有者信息,并保持其内容完整,卡带都是我花钱购买和在朋友手里收集过来的,希望各位尊重dumper的劳动成果。

在介绍游戏之前,有些话想跟大家说,正如大家所见,我现在是版主,其实是我跟站长申请的,原因嘛……我也不怕大家见笑,主要是出自个人原因,因为论坛的附件容量限制,每次发布一些国外的rom,都因为容量超过了论坛的限制,下载下来后要解压、重新分卷压缩。感觉很麻烦,也有点懊恼,可以说主要是出于方便大家下载,所以才大胆跟站长提出了这个请求。当然了,还是感谢站长对我的信任。说真的,我不会管人,也不是管人的材料,如果以后我有什么做得不好、不对的,希望大家能够指正,我会尽力改正。如果大家有需要我帮助的地方,我也会尽力帮忙。

好了,废话有点多,言归正传回到游戏介绍上。

卡带信息1:
卡带名称:7合1(JY-802)
PRG-ROM:1024k
CHR-ROM:1024k
V-Ram:8k
游戏包含:龙珠格斗2、3、忍者龟3、热血足球2、热血篮球、热血新纪录和热血物语。

卡带图片:

选单画面:

游戏视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODU0MjU5Mg==.html

卡带信息2:
卡带名称:7合1(YH713)
PRG-ROM:1024k
CHR-ROM:1024k
V-Ram:256k

V-Ram:64k
游戏包含:拳皇97、三眼神童、赤影战士、双截龙2、中东大作战、古巴战士和忍者猫。

卡带图片:

选单画面:

游戏视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODU0ODIwNA==.html

卡带信息3:
卡带名称:4合1(YH410)
PRG-ROM:512k
CHR-ROM:512k
游戏包含:上尉密令、蝙蝠侠(菜单写的是2,实际上是1。)、魂斗罗6(魂斗罗力量改版)和激龟快打(标题LOGO和字体修改版)。

卡带图片:
由于到手的时候没有卡壳,加上忘了照卡芯了,故无法提供。

选单画面:

游戏视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODU0MjU3Mg==.html

卡带信息4:
卡带名称:4合1(YH452老版)
PRG-ROM:512k
CHR-ROM:512k

游戏包含:超级魂斗罗24合1、双截龙2、松鼠大战2和恐龙战队。

卡带图片

选单画面:

游戏视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODU0MjU1Mg==.html

这个版本就是前几天有人说玩过实体卡的那个老版YH452,正好之前我朋友也有,后来送了给我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

稍后将放上YH410的菜单名字修正rom和激龟快打修改版的单rom。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

评论头像

支持版主的工作,成长力都用来下你的合卡了

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(2)

这次ROM居然多了物语,兄弟想多了吧,不管是分配的还是申请的,都是为大家做事,做自己喜欢的事,你尽心尽力做着事情,勤劳之心有目共睹不是,大家眼睛是雪亮的,这不,又是4连发带修正,,,杠杠的的质量!放心吧,。支持你,加油!

我只是为了测试上传容量大点的附件才打算一次发这么多的。  发表于 2019-7-11 09:37

评论头像

主要是合卡的封面好看

评论头像(1)

楼主不说我还真没注意是版主呢,恭喜

评论头像

不管怎样先支持一下!

评论头像

版主,你后面打的字有点小,我眼睛看着有点累。

评论头像

当版主了不错,升官了,大小也算干部了,可以写入职简历了,华人第一FC论坛版主!上来就是4连发,猫猫那批ROM也是你发布出来吗?

评论头像

支持一下,希望以后有更多的游戏发布。第二个卡菜单直接用公司的名字。。

评论头像