请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[原创] 魂斗罗力量最终BOSS开场击杀版,感谢网友276413688提供

评论头像

最终BOSS会在本关刚开始的时候出场,开几枪后逃走。如果这时将BOSS生命值设定为一个比较小的数值,可以一击毙命的话,会不会直接通关呢?有兴趣的大神们可以测试测试。这时我小时候就有的一个想法,所以一直拼命追着BOSS打,但还是追不上。由于在模拟器修改上不熟悉,希望高手们参考一下

更新,感谢9楼的网友276413688提供的修改版,可以在路上击杀BOSS!
附跳关金手指码: 0075-01-04 最终关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: itclub 乐于助人,奖励 4 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

目测两种可能

1,出BUG,或直接死机,或最后BOSS不出现导致卡关(参考某个忍者神龟3的改版,第二关上了潜艇后打完个炮台,屏幕不在往右移动,也没有怪出来)

2,无任何影响,前面该死的死,后面照样出来
[发帖际遇]: mzchjian 姜维第二交手机费,竟交错 5 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

按照以往游戏的尿性,你打死了后面还会冒出来一个
[发帖际遇]: 伟大的病毒 乐于助人,奖励 10 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

估计前面出来的BOSS没有血量值,只是有被打的特效,以前我也追过无数次
[发帖际遇]: willzyjno1 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

有这感觉   就算击毙  最终BOSS还会出现

评论头像

我怕这位坛友有强迫症,给你推理的详细些,打消你的好奇心。

1,杀不死,后面他和飞机一起出现,这是正常设置。

2,他一出场被一击必杀,屏幕不在继续滚动或者花屏并导致错乱游戏出现刺耳的杂音。

3,他被一击必杀,后面他和飞机照常出来,那前面顶多算个杂兵,又有什么意义呢。

4,他被一击必杀,屏幕继续正常滚动,到后面只出现了飞机,这个是我们比较期待的。

5,他被一击必杀,后面出现了飞机或者真正的幕后黑手,打出了隐藏结局还有彩蛋,这是我们最最期待的。

6,不管结果怎么样,通关以后对这游戏的三分热度算是暂时过去了,下次热度突来的时候在重扫荡一遍。

7,你不是发帖子蹭成长的吧(其实我想说:蹭成长一定要带上兄弟我啊(ಥ_ಥ)。

8,忍者神龟3带,吊桥那关把刚开车出来的猪面打爆炸,后面是不是就可以吃猪骨打卤面了呢(天啊,什么时候是个头啊,好奇心害死宝宝了)

评论头像

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
根本就杀不死,我曾经追着他打,我感觉设置了无敌了吧
[发帖际遇]: chinaboy911 乐于助人,奖励 6 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发一个可以直接能打死的,自己下载试试看,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

真*击杀后面呢?