请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

是谁忘记了初心?网站 2008-2017, 9周年坚持!

评论头像(8)

是谁忘记了初心?网站 2008-2017, 9周年坚持!
2008-12-25 19:58 我从emu-zone正式离开,建立了中国第一个以FC红白机为主题的怀旧网站,www.nesbbs.com,并定名为新模拟器共享网站。
忘了初心的是你们,不是我。真是忘了初心的是,那些看到网站不行,就收手,看到行了,马上开启自己的网站,准备捞钱的人。同时马上有人微信名就改某网站的名字,什么意思?你口口声声说是nesbbs的人,自己的微信名挂着其它刚复活的某网站的名?
nesbbs一直是我一个人在出钱,从2015年开始,我就支持不住了,注册收费,会让那些说我忘了初心的人知道,你为FC作了什么,除了在背后屄屄,什么也没有作。网站要是真赚钱,我还用兼职,周六日都不休息,在家里作别的工作吗?我欠了Peter大神10000元,现在还没有还上,我姓张,我家族从来没有欠别人钱的历史,为了nesbbs,我欠了,还有信用卡3万元,我还有家,有老婆,所以我只能在吃上省,在穿上省,周末去打工。
以下是我今天发文的主要引子:
超级zhange98 2017/12/04 12:43:31
。重楼。。白帮他那么久
超级zhange98 2017/12/04 12:43:37
绝对是狗
超级zhange98 2017/12/04 12:44:38
现在他那4/5的人都是我在各个论坛和群联系上的
超级zhange98 2017/12/04 12:44:48
现在却删我数据
病毒ウイルス 2017/12/04 12:47:00
重楼是个啥
超级zhange98 2017/12/04 12:47:11
他忘记初心了
超级zhange98 2017/12/04 12:47:39
当时我给他网站定位为华语fc第一研究体
病毒ウイルス 2017/12/04 12:47:43
原来是个人名
超级zhange98 2017/12/04 12:47:59
他现在搞收费 还玩派系
病毒ウイルス 2017/12/04 12:48:25
黑掉他
超级zhange98 2017/12/04 12:48:42
白帮他好几年   良心叫狗吃
超级zhange98 2017/12/04 12:49:01
他四处树敌
病毒ウイルス 2017/12/04 12:50:00
能捧他起来就能把他摔下去
怀旧是种美德 2017/12/04 13:14:21
狭路相逢无耻者胜
病毒ウイルス 2017/12/04 13:14:43
软的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命的怕不要脸的
病毒ウイルス 2017/12/04 13:14:49
人不要脸,天下无敌
小天 2017/12/04 14:31:04
又一个重楼受害者
康娜后援会 2017/12/04 14:34:56
这群里很多人都在bbs群 你不怕有人告密
病毒ウイルス 2017/12/04 14:35:37
重楼是哪一只?
病毒ウイルス 2017/12/04 14:35:41
在BBS叫什么
康娜后援会 2017/12/04 14:35:55
老龙 重楼 还有个英文名
康娜后援会 2017/12/04 14:37:04
竟然让个喷子去发布新游戏
病毒ウイルス 2017/12/04 14:37:33
什么新游戏
康娜后援会 2017/12/04 14:37:43
闪亮星星
康娜后援会 2017/12/04 14:38:27
那个喷子在别的群说脏话挺牛的 连游戏资料都没有 发行商出版商都不知道
康娜后援会 2017/12/04 14:38:31
看都不看
病毒ウイルス 2017/12/04 14:38:54
没注意那个是谁发的

派别吗?或许有,但不是我搞的,在我心里网站管理员出了问题,一样处理,但为什么会产生派别呢,就像某些人说是自己是nesbbs的,却名字中叫XXXX网站的YYYY。还明晃晃的在微信中和我说话,你能说什么?或是直接和我说“XXXX网站复活了”,之后马上回到原来主子的怀抱,或许我只是个临时的寄托,但这个临时的寄托给了你9年的寄托。

谁的良心被狗吃了呢?我想不是我,是谁自己最明白,有人借着管理员的权限倒卖邀请码?有人不爱惜自己的管理员权限,把ID借给别人,导致网站瘫痪?
我对你这样信任,你作了什么,你的良心何在?
什么喷子呢,这一刻,我就是喷子,但是公开的喷,上面对话中,有人说帮了我,是你改一个名称,有一段时间网站中了木马,是谁的管理员ID发生的问题?各管理员都不上线管理,2008年到现,我是唯一一个从头坚持初心到现在的人,我不是我多伟大,我只告诉你,世界上我是最爱FC的,也是最能坚持初心的,事情说到作到。
我不是不知道你们在背后说什么,但真正有初心作FC事业的我,不会被你的影响,我除了家庭,我还在不停的更新模拟器,DUMP新ROM。发现没有ROM的卡,我就吃饭没有钱,我都会用信用卡购得,为了把ROM存起来。
有些人说我ROM不发布,你们试过吗?DUMP完ROM,就可以发布了?错了,卡带主人,卡带市场,游戏模拟,游戏测试,等等,你要知道有多长时间吗?
而有些人我发的测试ROM,我还没有发布,ROM都飞得不行了,全网都是,你认为我会让别人测试吗?
作为一个网站,资源最重要的,我ROM是按计划一步步发布,你急着要所有ROM,想法是什么?你急着阻拦要寄卡给我DUMP的人,你的想法是什么?归根到底就是你们没有爱FC的心,只想到自己能得到什么,最好得到什么,是别人花钱购,你免费得到。要一边玩着网站发的东西,一边骂着网站,这才开心。
就最近模拟器的大龟王合卡,里面的三个游戏,为了全程测试,我直播测试不下20次,都要打吐了,问一下,你们有为了测试一个ROM,测试20多次的吗?发现模拟器不对,再到实体机上打的吗?
我每年投入到卡带,为了DUMP的钱,都不只几万,邀请码5元,到我们nesbbs帐上约4.5元左右,一个卡最少要50,那我试问,我出了这样的多钱叫忘了初心,
那连5元都不支持我们nesbbs的人,那你说你爱FC,你的初心在哪里?初心就是不断地获取,喷别人?

随着时代的改变,收费是维持 nesbbs的最好方式,下载还是免费的。注册收费,挡住那些说我忘记初心的人
前一段时间有人贩卖我网站的邀请码,有些人被骗了或有人拿我们网站邀请码骗了别人的钱,但这与我无关,我们有官方邀请码平台,里面有记录,你非要到第三方购邀请码,被骗,你让我说什么?就像有人问马云“天猫有假货吗”?马云说“你非要50元购劳力士手表,我能怎么办?” 你为了省几钱,被人骗几钱,我能管得了吗?这就像有人用中国银行骗人,妈了屄的的, 银行用管吗?
再说说成长力的事,如果每天都有人发主题超过200,且不是垃圾主题,我可以取消成长力扣分机制,能吗?不能,所以这个是唯一方案,用一定的积分来管理。你可以不发帖子,不发就充值吧,以前不能充值时,都骂,现在能充值,还骂,你骂吧,有骂的时间你转个帖子,都有下载的积分了,为什么不去作?而是把时间浪费在无意义的喷上?
我们的网站是小站,被游戏开发商看不起,不与合作,要我改变战略,我不同意。为什么不同意,因为我坚持了初心。你说来就来,说走就走,我都没有说什么,你上来就要管理员权限,我能给吗?不给就背地里说我坏话,这样你以为我不知道,谁还没有些眼线?
当年我答应过某人,说一定要DUMP 绿色兵团特卡,我和PETER大神等一起作到了,我言而有信,无愧于天下。只是对不起自己,本来应该这些钱和时间给自己和家人,我没有给。

我从08年到现在,我对得起自己的初心,对得起FC,对得起朋友。现在亏欠的是自己家人和peter这几个好友。真正爱FC的人,他们不喷,最近好多在我群里免费得到ID的,因为我看到的是他真的在为FC和模拟器作事,而不是只为了下载或获取而来。
今天先说到这里吧,后面我会再补充一些事情,这些年了,我的退让,助长了某些人的嚣张。

在这里先谢谢支持我的人,理解我的人。我没有害过任何人,如果有人拿着你的身份证信息去害人,那么是你害的吗?

评分

评论头像

龙哥这篇感人肺腑啊,这就是现在的人啊,唉,无话可说,伸手党永远只记得伸手,从来不会思考作者的辛苦奉献,你给他99个好,1个坏,那么他只记得你的1个坏,99个好就不存在了,这样的小人太多了,搞得你欠了他什么似的,我前几年不就是这样被坑过么,白白帮他修改,搞得我晚上觉都没睡好,到头来要求我改这改那,搞得我烦了不改了,这种人你能咋办呢?我欠你啥子么,一些人只看到别人的成果而高兴有手可伸,却不知道劳动者的艰辛,如果容易做你自己为啥不去做呢,你玩别人的这样不满意那样不满意,有本事自己去做,这些人不仅不知道感恩,还恩将仇报,唉,没啥好讲的了,要不是今晚逛论坛看到龙哥的感慨,我都不会想到发奋一下心中的不爽,不早了,睡觉了,明天还要上课,早睡早起。
回复 支持 1 反对 0

评论头像

怀旧本来就是一种情怀,能走到一起都是为了回味童年的美好,求大同存小异,让更多玩家玩到好ROM才是开办网站的真正目的。
吵架不是解决的方式,吵起来也终归是个罗生门,没有个结果。

玩这些的都是70.80后多,都是为了怀旧,或者是怀念我们一去不返的童年聚在一起的,希望网站越来越好。  详情 回复 发表于 2017-12-8 19:07
[发帖际遇]: 伟大的病毒 姜维第二交手机费,竟交错 5 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

评论头像

好长一篇啊!

评论头像

支持版主坚持不懈的精神,顺便鄙视下载那些不劳而获的喷子

评论头像(1)

咋也不说,希望的是模拟界各位都能团结,这才是造福所有玩家。和谐相处,共同发展!
[发帖际遇]: 惊天 一个馅饼砸在你头上,奖励 4 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

说是人吧,渣到这种地步就没资格叫“人”了。明知道和别人张嘴就能要来东西是因为他人的信赖和情谊,等到了自己这里就充分“展现智慧”了。“我用你们相信的‘良心、道义’把你们耍了!我真特么聪明!我天下第一的脑子!你们都是傻子!被我耍了还不够报警的只能干瞪眼拿我没辙~我这个心里美啊~”,这种人渣,多半也就是这类心思。模拟器这东西本就是小众,再让这种人渣立足在这小众之中,模拟器圈子离进入“老死不相往来”的时代不远了。当然了,这些话像这类货是理解不了的,它看了这些话,脑子里只可能认为这是“低智商、不如我的渣渣们对我千秋伟业的一种阻止不了又不甘心的羡慕嫉妒恨”,我们越是这样“夸奖”它,它越是对自己的作为充满了信心。
[发帖际遇]: HH117 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

话我不多说了,我除了感谢,再也没有别的话能对站长和所有帮助过我的人说了。不忘初心这句话用在我身上也是相当合适,曾经在我的FC和学习机相继“牺牲”之后,我以为我对FC的情结会就此结束,后来当我知道电脑里还有模拟器的时候,我的怀旧之情又再次燃起。到后来因为一些原因知道了nesbbs(原因我以前说过,我就不说了。),让我更能感觉到这个站的站长真的很用心在做,就像我以前说的,很有家的感觉。尤其自从得知能接受寄FC卡dump那时起,我就马上翻箱倒柜,把自己仅存若干张的珍藏卡带,以及朋友家里的卡带都翻出来,那时候我还兴奋地跟我朋友说:“看,我们又可以再战FC了。”,之后每当我收到dumper和emulator们dump好的rom时,那种兴奋的感觉我相信那些“人”是不会理解的。我在论坛也有8年了,前几天翻回我以前发的帖子,还有跟大伙儿们一起抢楼签到,那段时间真的让我很怀念。虽说我可能帮不上老大们什么忙,但我真心希望,nesbbs能够长远走下去。抱歉,看到站长说了这么多,我也有感而发了。
[发帖际遇]: ggdjr 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

感谢老龙的坚持!希望网站越来越好!

评论头像

感谢你,从这个网站,收藏到了很多喜欢的FC游戏汉化ROM,虽然没做什么贡献,真心感谢你!

评论头像

永远支持站长,我在这里下了很多经典游戏。