请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

有没广东地区的朋友在?你们的手机话费有没多1800元?

评论头像

最近移动的活动挺多的,给单位的人手机每个月赠送5G流量,持续一年,看短信提示说这个活动结束了,会自动开启50元的移动套餐,有同事问了移动的人,说到时直接取消就行,也就是这每个月免费5G,是真免费

然后……你以为我冒着在水区发帖会被扣50成长的危险发个水帖,就只水那么一点吗?那你就错了!

同学群里有人竟然莫名其妙多了1800元的话费!

是的,你没看错,就是多了1800元话费,并且还不止一个!

最重要的,是打移动的服务号查询了,这1800话费已经到帐了。也就是说不是那种发短信提醒你中奖,然后要你先交XX元的骗局!

我是前年10月份的时候也收到过这种短信,不过金额没那么多,只是提示我多了800话费,当时我第一反应是骗局,之后看发来信息的是10086的移动服务号,将信将疑打了客服电话查询余额,确实是多了800元话费

我当时第一反应是有人充话费送手机的时候填错号码,交钱拿手机的时候,把充话费进去的号码写成我的了。到现在都没搞明白是咋回事。

声明:1,不是骗局,确实是话费到帐了。2,我没有办任何移动的送话费套餐,或者是购机送话费之类的活动。3,我也没有去办理宽带,送话费活动。4,我一个月手机的各种费用大概50(月租10送一小时通话时间,来电6,校讯通10,短号5。加起来一共31块钱,再加其他正常通话费用十几块钱),我每次充话费也就是充100,低于10元,提示余额不多的时候再充100,没有任何充几百送几百。

昨天同学群看到他们竟然跟我前年一样,莫名其妙多了1800,简直羡慕嫉妒恨啊~为啥今年我就没这好事了

最后……千万不要发帖又扣我50成长啊,好不容易金币和魅力兑换了1000成长,要是水区发一帖就扣50,那发个20帖就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

评论头像

好吧,真的又被扣了

顺便弱弱地举手问个事,水区发帖扣50是随机踩雷,脸黑才扣,还是必扣50的?

珍爱成长,远离水区!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以讲男人老九水甘多做乜…  发表于 2017-10-26 22:06

评分

评论头像

你就是脸黑那类型的。顺便那帖子我删了
[发帖际遇]: 伟大的病毒 发帖时在路边捡到 4 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

看看不说话