请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[原创] 哆啦A夢 [英譯無敵+無限跳]

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(8)

未經授權 勿轉載我的修改至別的論壇 版權屬於原廠
本軟件只提供測試 禁止商業用途 請於24小時內刪除

Doraemon (J.PRG0) [hM15.T+Eng1.1_Neokid] {HUDSON.1986}
場景不小 有地圖看比較方便 共三關 已全破
海底篇裡有隻鬼魂 老喜歡搶走道具 之後丟棄在隔壁場景
曾有道具被棄置岩石裡 根本拿不到 只能重玩 非改不可
MAPPER 15 修改包括 LEFT不減
附件包含兩個 1187M15E.ZIP遊戲檔 MAPS.ZIP地圖檔
開拓篇 A=跳躍/進門  B=射擊
魔境篇 A/B=射擊
海底篇 A=射擊  B=抓/放物

欲購者先下載底下的 購買憑證檔 當作依據
再發短消息給我 告知你的Email寄真檔給你
等收到真檔附件 將原來的憑證檔 覆蓋即可
因為檔名是相同的
超過24小時 若沒收到附件 再通知我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

[发帖际遇]: jym 发帖时在路边捡到 3 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

当年在真机上通关过。。。也是费了一番周折,因为不知道有道具可以打开墙壁
当然,跟lz描述的一样,道具被挪到墙的隔壁过

评论头像

这个是横版过关的???我玩的是直走的。感谢版主了。

评论头像

这游戏以前在实机上玩过,不过只是第一关俯视关就不知道怎么玩了,到处乱开枪,打出了一些道具,然后进了个下水道还是啥场景就不知道咋玩了

这游戏印象中好像是86年时候出的,三个剧场版的故事整合,86年时候这游戏应该可以称为梦幻之作了吧?可惜没汉化,实机玩的时候完全看不懂,而且那时也没看过这三部剧场版,完全不知道咋玩

收藏一个先

评论头像

J,请发一份79622629@qq.com,谢谢
这游戏有一个很好的汉化版啊,因何不用咧?

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

说起来我也是个蓝胖子粉呐…

FC & GB

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

SFC & MD & GG & PCE

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

天涯一匹狼 发表于 2017-10-7 23:46
J,请发一份79622629@qq.com,谢谢
这游戏有一个很好的汉化版啊,因何不用咧?

哇擦,有汉化版?狼啊,你看……是不是……麻烦发个邮箱或者传个网盘?

mzchjian@163.com

另外这个游戏可有汉化版的不减血版本?
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 2 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

mzchjian 发表于 2017-10-8 09:54
哇擦,有汉化版?狼啊,你看……是不是……麻烦发个邮箱或者传个网盘?

纳尼?!这么老的版本你居然没收?!
虽然我忘了先前从哪里下的,不过到装逼龙说的“世上最全的FC网站”找了找也有。

本帖子中包含更多资源

x

评论头像

天涯一匹狼 发表于 2017-10-8 10:38
纳尼?!这么老的版本你居然没收?!
虽然我忘了先前从哪里下的,不过到装逼龙说的“世上最全的FC网站” ...

好吧,翻了下一个FC中文合集的文件夹,有这个游戏,是Nokoh汉化的,不过下载的游戏文件名是叫 小叮当

难怪搜多啦A梦搜不到……
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 3 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜