请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[GENS/MD] 新天利游戏盘镜像共九张[百度盘下载]

评论头像

评论头像

亲妈啊...........居然把原版的镜像也给弄出来了,这次我要把这些全部拷贝刻录,让我的宝贝儿子也领略一番他老爹当年的风采...

评论头像

亲~不过我还有一个问题啊,如果按照VCD的格式原盘刻录,是不是就一定能在新天利上面玩呢?现在还能买到新天利而且功能比以前更强大,支持的也很多,对于支持这个VCD也是肯定的,但是没刻录亲自测试,所以产生疑问了。

如果根据原盘拷贝,他是不是和原盘一样都是中文的游戏菜单,会不会少些什么引导文件导致游戏菜单出现乱码?

好吧!只能把你的百度盘所有的文件一并拷贝进去了,对于刻录,烧录技术,我是绝对不会整错类型的,测试一下!遇到问题在反馈。

亲~我还有个问题,别嫌弃我罗嗦啊,共同探讨,在下载的时候我发现文件的后缀名字除了ISO镜像...在.ISO后面还有个.BIN  看CD1却没有这个样子格式,那上面的CD 2 3 等是上传的时候多打了后缀还是原版拷贝的就是这样的?  这个原理还奇怪,没研究过,求指教!

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(1)

美好的童年回忆 发表于 2015-8-10 10:51
亲~不过我还有一个问题啊,如果按照VCD的格式原盘刻录,是不是就一定能在新天利上面玩呢?现在还 ...

不同后缀,由不同的虚拟光驱软件生成。最好是用相应的软件刻录。
当然,也可以不用考虑这些,但是不能保证刻录成功。

评论头像

我早就想做这个ISO了,只是WINISO没法生成ISO文件,说是多轨,只能做BIN。后来我用NERO做过几个光盘临时文件,但没有具体刻过,NERO做出的RNG文件。BIN文件我给过别人,别人说刻出来能在新天利玩,但菜单看不到,是黑的,可以摸黑选游戏,我不知是他刻错了,还是别的原因。RNG文件我还没具体刻过,是用NERO8压的,我只压了一张,如果需要就找我要。新天利共有54版9张,88版9张,超值版2张,超级至尊版1张,无敌至尊3张,好象就这些。我的旺旺号也是这个名,共同探讨。

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(1)

mdjstar 发表于 2015-8-10 16:23
我早就想做这个ISO了,只是WINISO没法生成ISO文件,说是多轨,只能做BIN。后来我用NERO做过几个光盘临时文 ...

nero软件可以保存音轨的。
别人刻录后不正常,是因为它用的刻录软件不是nero。
你可以把那个2张盘的做成nrg镜像,2张盘的这个版本游戏比较全。

评论头像

wyw 发表于 2015-8-10 11:56
不同后缀,由不同的虚拟光驱软件生成。最好是用相应的软件刻录。
当然,也可以不用考虑这些,但是不能保 ...

嘿嘿...看来只能测试一下了,如果机器不支持,把机器泡水里,和方便面一起做伴!!!

评论头像

mdjstar 发表于 2015-8-10 16:23
我早就想做这个ISO了,只是WINISO没法生成ISO文件,说是多轨,只能做BIN。后来我用NERO做过几个光盘临时文 ...

我一直担心的就是这个问题,一张原版的菜单是中文的,拷贝出来后没感觉落下什么,但是刻完以后发现菜单居然不中文显示....然后我用原盘选择原盘拷贝,然后直接放进空盘刻录,用NERO刻出一张盘,居然和原来的盘一样,可以中文菜单显示,但是修改里面的游戏中文菜单就完了,有时候可以修改成功,有的时候修改的游戏居然还是原来被删除掉的游戏,难道游戏盘还带还原功能?如果都可以实现的话,那么就可以把修改版的MD游戏都刻到那张盘上了,全是修改游戏,老过瘾了!!!8位游戏FC和16位游戏MD全支持的话,那混合着一起刻,那么这张盘就老有价值了。哎....蛋疼的中文菜单啊,究竟什么原理呢?

评论头像

用NERO的DISK TO DISK复制,一点事也没有,现在咱们是想保存成电子镜象。经如街机的三国志放在MP5里可以玩,解压之后再压缩,还能玩。但是你要是改里面的某个文件,比如生命值,可让宝箱里全是草剑,再放回MP5里,就不能玩,我也不知为什么 。修改完的ROM在电脑模拟器上就能玩。模拟器里一般都有个BOIS文件,会不会改完游戏,就象有MD5值一样的东西会变呢?

MD5的值也可以通过工具来修改的 只是没测试是否对模拟器有效  详情 回复 发表于 2016-6-17 02:48

评论头像(1)

只有88版9张...其他真没见过 谁发点图来看看。。。。。。有资源更好~