请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

喜讯!惊风发布 10个新游戏Rom……

评论头像(1)

首先我要感谢惊风,风大一直无私奉献为大伙发布新rom,最近又有喜事临门,大伙先来祝福风大下。
祝风大天天开心快乐,恭喜发财!

以下转自惊风博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_dda100e10101f9qh.html

重大喜事发生在我身上,人生要进入另一个阶段,只能努力和加油!  作为“庆祝”吧,发布10个游戏Rom,“新”的Rom,应该不是盗版或改标题的;大家来围观吧~~~
  希望,大家多留言,能让我知道大家的想法;但不要求Rom,不然又要停止发布的了……
  谢谢大家的支持,谢谢!!!

[CONY S-F6] Street Fighter V 60 Turbo (Unl) (我dump的CONY60人街霸,从CRC来看,这个版本网上应该还没有Rom的。卡带提供者忘记是谁了,大家也来感谢感谢!)

[CoolBoy] Kou Dai Zuan Shi Zhi Chong Wu Xiao Jing Ling 2 (C) (分不清楚这类型游戏究竟有什么区别,感觉每个都一样的。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[ES-0122] Ya Te Lu Zhan Ji (C) (《苏伊1》的汉化版,质量应该还可以的。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[GD-97] 97' Hui Gui Gang Jing La Li Sai (C) (一个改版赛车游戏, 周哥之前发布过没有版权信息的Rom,我dump的这个应该是完整版本;游戏数据经过XOR加密的,懒得慢慢研究,用穷举来解了,累啊!卡带是金明 提供的,大家来感谢感谢呀!)

[HengGe] Shen Qi Bao Bei (C) (还是那句,搞不懂这类游戏。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[KT-1052] Shen Mo Da Lu (C) (“新”公司,新游戏,这游戏看上去不错的,有兴趣的朋友快来试试。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[NJ083] San Guo Zhi Liu Bei Zhuan (C) (同一个“模具”出的游戏,喜欢的朋友来看看。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[SB-918] Xue Sheng Dian Nao (C) (非常“通用”的一个学习卡Rom“模板”,很多厂家都用过的。卡带是我自费购买的,大家可以来感谢我,^_^!!!)

[Subor] Ren Shi Ma Xue Xi (C) (一种汉字输入法的学习卡带,不过学完似乎作用不大,因为这种输入法没有得到普及和广泛应用,遗憾啊。卡带提供者忘记是谁了,大家也来感谢感谢!)

Dance 2000 12-in-1 (Unl) (这个游戏, CaH4e3 之前发布了中文版本,我dump的是英文版,也发布一下。卡带是 梦天提供的,大家来感谢感谢呀!)

欢迎转载,转载时请说明出处,请保持压缩文件包的完整性,感谢。
  Rom和模拟器下载:[size=+0]http://tszone-fc.ys168.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

[发帖际遇]: 惊天 一个砖头砸在你头上,丢了 1 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评论头像

看起来楼主经常去惊风老大的博客呀,谢谢

评论头像

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 372405452 头上,372405452 赚了 1 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

Dance 2000...........是DDR类型的?

评论头像

永硕盘又抽风了,还好论坛能下
[发帖际遇]: 中国江河水 发帖时在路边捡到 1 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

372405452 发表于 2013-11-17 23:21

关注风大的博客是必须的,关注nesbbs的论坛的发展也是必须的。

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

支持一下,非常怀念!

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(2)

厉害厉害,不愧人家称他惊风老大,这样批量发布很闪亮
[发帖际遇]: woodexe 发帖时在路边捡到 1 个 魅力,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

亚特鲁战记是好东西!
[发帖际遇]: wang_ning_808 乐于助人,奖励 9 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜