注册 登录
新模拟器共享论坛 返回首页

00152的个人空间 http://www.nesbbs.com/bbs/?2164 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 487 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

00152 2015-5-25 18:30
wokankan
yuhaitao451590 2015-5-25 13:20
为什么我回复不了帖子
家机游戏爱好者 2014-12-1 02:25
其他版本的有,无限闪电的倒是挺希奇的,希望可以调整一下权限,谢谢。
家机游戏爱好者 2014-12-1 02:24
阅读权限20无法下载西游记啊,无法现在体验,只能看说明玩其他的了。
00152 2014-3-27 13:25
哦原来
jym 2014-3-27 12:27
00152: jym我还觉得你原来的头像好看
我很滿意目前的頭像 它是有涵意的 以前那個是在網路上找的 所以有可能和別人撞衫 目前這個是自己修的
00152 2013-6-23 17:13
等待什么
听雨品茗 2013-6-22 19:41
老大,迫切等待中
jym 2013-3-27 08:32
社會中和諧和衝突是同時並存 不必奢求只要那樣 讓他閉嘴一陣子也好
00152 2012-11-15 18:20
你在新手区发帖试试
天空盾 2012-11-15 16:23
新注册用户发不了新人贴啊.请管理员修复一下啊.
天空盾 2012-11-15 11:21
新人贴发不出.请修复!
dreamslides 2012-7-18 14:30
I'm utterly lost, I registered but it won't let me download Nestopia 1.40u6, something about usergroups Google Translator tells me, HELP!
PM~逆鳞~ 2012-6-22 14:40
你好,超惑星战记(变型坦克)闪动无敌修改版nes我下载不下来,小时候很喜欢这个游戏,但很难没能通关,请发给我一份好吗?793196317@qq.com谢谢好人一生平安
zhaozhh_001 2012-1-16 20:50
00152: 在新手区里发帖一次就行了
可是我在新手区也不能发帖啊~~还是提示没有权限~~

PS:我现在的等级是“入住家园”。。。。
zhaozhh_001 2012-1-16 16:32
你好,我是新注册的用户,请问要怎样才能在论坛里回复和发帖呢?
查看全部

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|新模拟器共享网 ( 辽ICP备09001055号|繁體中文   

GMT+8, 2017-11-23 22:47 , Processed in 0.031250 second(s), 16 queries , Xcache On.