注册 登录
新模拟器共享论坛 返回首页

紫龙666的个人空间 http://www.nesbbs.com/bbs/?88524 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

紫龙666

HACK者' 签到者' 观察者' 

统计信息

已有 782 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

2015-01-08 2015-01-08
2015最想的心愿,金钱无限,时间无限!
(596)次阅读|(0)个评论
2014-11-22 2014-11-22
想来想去,还是决定买个PSV来玩游戏,手机上玩游戏太卡!
(619)次阅读|(0)个评论
2014-09-27 2014-09-27
终于换了个4核的手机,配个16G的内存卡,下载什么游戏?正在考虑。。。。
(709)次阅读|(0)个评论
2014-09-10 2014-09-10
论坛Q群里猫猫哥分享的,安卓SS仙剑1,在手机上玩了一会,到蛇岛打碎6个神像后,不知如何过了,这游戏不知有修改版吗?升级太难了! ...
(705)次阅读|(0)个评论
2014-09-10 2014-09-10
最近玩了很多FC中文的游戏,都是在手机上玩的,南晶的一些游戏,暗黑破坏神,魔兽时代等等,还有以前玩过的荒野大镖客,等等中文的游戏,最难的还是忍者龙剑传3 ...
(691)次阅读|(0)个评论
在玩NDS游戏的口袋系列, 2014-08-11
最近用平板玩NDS游戏,发现NDS有很多好玩的中文游戏,先下载了一些游戏,现在玩口袋系列游戏.
(724)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lzlz1979 2015-4-8 23:08
兄弟,你有空能给我传些搞笑的,牛逼的,车模的图片吗。QQ邮箱:1563115188
NDSPSP 2014-12-19 16:26
紫龙大大,能顺便把nds上的另外两款恶魔城也修改了好吗?
lzlz1979 2014-8-3 16:38
国治主页有唐2。
lzlz1979 2014-7-30 05:55
谁可提供PS古惑狼3无限面具的Ec值?
http://www.nesbbs.com/bbs/thread-27040-1-1.html
(出处: 新模拟器共享论坛)
lzlz1979 2014-7-26 05:04
http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2010/1107/30775.html
灾区儿童 2014-7-5 15:06
非常谢谢你分享的那些游戏  但是我没办法启动游戏啊 是不是需要下载什么东西
lzlz1979 2014-5-28 12:37
近段日子紫龙修改游戏找到了乐趣!
紫龙666 2014-5-12 14:51
马年万事如意
lzlz1979 2014-5-12 11:37
忙得一塌糊涂,谢兄弟惦念\(^o^)/YES!
jiangyangyang 2014-5-1 20:48
紫龙兄五一放假了吗?祝节日快乐
lzlz1979 2014-4-29 04:14
还没睡呢!
jiangyangyang 2014-4-27 16:33
呵呵!最近有点忙。
紫龙666 2014-4-18 23:11
这几天在玩游戏,没有修改什么?你在玩三国战记吗,好像有几个改版的三国战记,八神版,罗伯特版,不知火舞版的,记不清楚了。
jiangyangyang 2014-4-18 20:25
现在还有兴趣玩吗?呵呵
紫龙666 2014-4-18 11:23
以前在PSP上经常玩,游戏不错的。
jiangyangyang 2014-4-17 18:40
紫龙兄玩三国战纪否?呵呵
查看全部

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|新模拟器共享网 ( 辽ICP备09001055号|繁體中文   

GMT+8, 2018-9-24 07:27 , Processed in 0.093600 second(s), 20 queries , XCache On.