注册 登录
新模拟器共享论坛 返回首页

普路同的个人空间 http://www.nesbbs.com/bbs/?2628 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 395 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhuyiminghnk 2013-2-19 13:35
老大 你能改9人街霸的人物颜色吗 同一个人物直接选第二种颜色
yandagui 2013-2-19 09:03
你发的“游戏中文300(FC游戏VCD光盘镜像)”下载地址已经失效了,能再发一份给我吗?
QQ邮箱:1490868135@qq.com
er1159034179r 2012-7-21 02:44
斑主你有1943 的刚出的卡带不 我想要 感觉现在1943 1944都盗版24关就结束了 我以前有玩过人家的能通关到32关
ネ_刀_音_ミ 2012-7-10 18:53
你好,你发的雷鸟号无敌秘籍,下载完文件不正确。是fornm.php。希望能发送一份everlover126.com,谢谢
ぺ栤葑Dè愛 2012-7-5 21:07
你好,你发的超惑星战记闪动无敌修改版nes我下载不下来。可以发一份给我吗。  我的邮箱是317756077@qq.com     感激不尽。
PM~逆鳞~ 2012-6-22 14:34
你好,你发的超惑星战记闪动无敌修改版nes我下载不下来,小时候很喜欢这个游戏,但很难没能通关,请发给我一份好吗?793196317@qq.com谢谢好人一生平安
zcxlhx 2012-2-27 17:02
你好!
    你发的“游戏中文300(FC游戏VCD光盘镜像)”下载地址已经失效了,能再发一份给我吗?
    我的邮箱是zcxlhx@sohu.com
      谢谢!
chenlong11013 2011-8-10 14:05
EmuCheat好久没更新了  真希望新版出现;GameCheat这个程序也很强,不过操作不人性化  期待EmuCheat集成GameCheat的功能
查看全部

现在还没有好友

最近访客
新模拟器共享论坛X

翻译WIKI大量成长力和金钱奖励!

访问http://wiki.nesbbs.com,翻译词条到论坛指定区,每一个完成翻译并有采纳的,有成长力等奖励哟...

点击查看详情 

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|新模拟器共享网 ( 辽ICP备09001055号|繁體中文   

GMT+8, 2019-8-19 13:23 , Processed in 0.109200 second(s), 18 queries , XCache On.