注册 登录
新模拟器共享论坛 返回首页

qqture2005的个人空间 http://www.nesbbs.com/bbs/?12192 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

qqture2005

游戏达人' 观察者' HACK者' 

统计信息

已有 519 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

伟大的病毒 2016-12-1 13:06
MD版女神诞生求无敌版
abc2 2015-7-4 20:03
qqture2005大大您好 !最近看到你hack WS机战COMPACT 1,所以想問你一下 未來它的彩色版COMPACT 1和3 是否也會修改。
畢竟,還是彩色的比較好玩 也比較生動。
abc2 2015-3-28 01:13
大神!你好!有看到你出手修改game gear系列的遊戲,可否請你修改2個遊戲?
Arliel - Crystal Densetsu (J)希望是金錢HPMP不減 和 忍者外传(J)希望是無敵+忍術無限這兩個遊戲。
abc2 2015-1-30 01:51
大神你好 可否修改GB蝙蝠侠动画版 我很想要 無限跳+無敵
http://www.bilibili.com/video/av1125474/
NDSPSP 2015-1-5 16:42
能够修改pce 恶魔城血之轮回吗
hanjungex 2014-12-25 06:46
qqture2005大大您好,可以修改個 pce 最後の忍道(Ninja Spirit)
沒看見在列表中...
lzlz1979 2014-5-12 13:08
您可否作一虎之道血不减的单一修改版。
lzlz1979 2014-3-8 04:08
求Pce虎之道日版血不减版。谢谢!
VCET 2013-12-11 09:08
龙骑解说
查看全部
最近访客

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|新模拟器共享网 ( 辽ICP备09001055号|繁體中文   

GMT+8, 2017-11-21 20:09 , Processed in 0.031250 second(s), 17 queries , Xcache On.