请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

非洲野猫长什么样子啊!

评论头像

初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

评论头像

好冷的水帖笑话,建议楼主,真要写冷笑话,再多写几段,写长一点,你只写了这么一点,实在是太少了

评论头像

知乎的帖子也有很多好笑的。
作者:定角速比传动
链接:https://www.zhihu.com/question/68380086/answer/846747817
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我帮一个学姐代研究生的课

学姐没给书,感觉上的应该是数学一类的,跟概率论很像......

嗯,台上的老师是我概率论老师:同学看你很眼熟啊,,,

我:努力缩紧角落里,,,,

但是!老师要班长去电教拿钥匙,,,然后我就成为了班长,,,,,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我就是来代个课!不能看我长得小一点就让我当班长啊!

我怀疑老师认出了我,,,,

下课

老师:班长过来一下,你把联系方式留一下我好联系你,,

我:,,,,,老师我没电话

嗯,现在还是班长。。。。。成了学姐的长期代课

概率论再也没敢占前排座位了(咱以前可是前排老师眼神交流的重要对象啊!)

评论头像

我室友帮别人代课 哈哈哈

是体育课 足球,她完全不会,等到那了才知道考试!!!!

【定点射门】要求进五个球,

她虽然完全没碰过足球…

但本着优秀代课人的职业道德!一定得过!

她努力练了一整节课!

还和老师据理力争!!

成功的让老师记忆深刻!!忘不了的那种!

说了这么多我的笑点还没到

她代一节课30

云南白药34 !

作者:咘籵本一可
链接:https://www.zhihu.com/question/318761058/answer/1605106223
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

评论头像

作者:幺幺幺蛾子
链接:https://www.zhihu.com/question/318761058/answer/952591440

大三的时候,我课比较少,代了一个学妹的艺术实践课

艺术实践课,顾名思义你们懂得吧,就是那种一节教室理论一节去练功房实操的那种课。

学妹当时信誓旦旦的告诉我那是一节理论课,all i need to do就是去教室后排安静玩手机

但是,但是没想到课上到一半的时候老师说要去练功房预排一下,去......我???

好吧,我不能慌,我虽然四体不勤五音不全但是我既然拿人钱财我就得替人消灾,我跟大家一起去了练功房,你们懂得吧,就是那种四面墙全是镜子还有一些杆子来压腿的那种

然后老师说:来同学们,我先看一下你们腿压得怎么样,上次回去让你们练......

我:你们懂我吗?我就是那种因肢体不协调,从幼儿园开始就只能站在舞台后面摇花束的女孩纸,竟然要开始压腿?

然后老师从前面一个个压过来,到我了,老师看了看我,说:同学,是压腿,不是让你扎马步。我:

老师接着说:我来帮你压。 我:

我活了21岁,一直以为自己是个喜怒不形于色的女子,那天我却在练功房里哭着叫妈

评论头像

我也来发一个~

刚刚我经历了人生中第一次代课,大三老学姐,刚考完教资没事干(最主要原因是赚个外快),于是去隔壁学校帮别人代课。     为了显示我的敬业,我提前了40分钟出门,找到教室后,我特意选了一个偏僻的位置,上课后,我警惕老师,生怕他看出什么不对劲。
    我还掏出了我准备好的课外书,带上我的眼镜,装出认真学习的样子,甚至在老师提问的时候我还认真组织了问题的答案,以防提问到我,虽然我根本不知道他在讲什么。但是这起码证明我很认真啊,我觉得我应该给自己颁个奖:优秀代课奖。
      刚开始课堂氛围非常好,一片欢声笑语,仿佛间我以为自己就是这个班的一位成员,中间老师还点了个名,虽然是小班上课,但是老师并没有发现。
    就在马上就要下课,马上就要结束我平平无奇的代课时,我的手机响了,响亮的一声,支付宝到账,xx元,震惊了全班人,顿时全班爆笑,目光全部集中到了我身上。      没错,是我的“雇主”把我的代课费转给了我,这下好了,全班人都知道我替人代课已经收到钱了。
    我不知道该如何形容这件事带给我的阴影和我的尴尬,我只想说,今后,代课界再无我。

作者:阿力
链接:https://www.zhihu.com/question/318761058/answer/882973018

评论头像

我真的笑了一下~