请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 凯神能亚

[GBC/GB/GBA] [GBA]铸剑物语-起源之石.穿墙BT版

评论头像(1)

你说的是,但是有些时候改画面移动也不行呢,一般被卡住,很少和画面移动相关。我之前看国外一些大佬做的修改,不是单纯的位移修改,而是增加了移动程序的频率,怎么做的还真是不知道,不过也感谢和我探讨啦。游戏修改我也做过一些,但是很乐意和你们这些大佬多多学习
[发帖际遇]: 菜鸟 在网吧通宵,花了 5 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

所以要做穿墙啊 穿墙解决问题 但穿墙本身也会有bug 那就做成按键式的。反正一条路走不通,就找另一条路呗,没必要太纠结,本来我们修改都是非专业的,毕竟谁现在还改模拟器游戏啊,真的只是兴趣而已!我还想做NS的金手指呢,无奈教程又少,工具也找不到,91论坛发的教程看不懂啊,好多小游戏都没金手指的,虽然可以直接搜索改了,但改完下次重启游戏又没了,想做金手指又不会,那才叫无奈呢!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 凯神能亚 头上,凯神能亚 赚了 4 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

穿墙我也会,也是以前摸索出来的,但是你也知道的,穿墙这种东西说简单也简单,有个好的调试器的话,也不难做,但是说难也难,没有好的调试器做记录,程序跳来跳去也很难找到合适的程序来修改。所以穿墙的我也没做过几个……
ns的金手指别在国内找教程看,懂的人也不愿意写一些更实用更完善的教程,懂一点的人写的教程我们也都不用看都知道怎么做,所以还是去国外查查资料会更好
之前日本有个大佬教程写得很好,但是由于最近两个月欧美一个金手指网站转载金手指不署名作者等缘故,让大佬暴怒删完了教程,否则你可以找到一个很详细的教程
另外你的破解是什么,我用大气层,EdiZon搜索,查看内存会死机,查看多余的地址也会死机,EdiZon-se号称更好,但是实际搜索也有很多毛病,我这边会直接出错。所以我现在也是用那个日本大佬教程里面的Noexes,就是搜索起来是真的慢……

[发帖际遇]: 菜鸟 乐于助人,奖励 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜