请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

楼主: mzchjian

请问一下有没有不需要ROOT就能使用的安卓修改器?

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

看了,这个用不上。谢谢提供

这个是刷大神机友提供的优化包的,要刷这个首先就要ROOT,教程第一步就有写  “另外手机需要解锁”  

问题是我现在就是没办法ROOT。能ROOT都不用去刷其他系统包了
我电脑上有当时下载的港版ROM,拿到机子时候ROOT失败,想试一下自己刷机的,结果手机连接上去,启动了刷机软件以后想不起来要怎么刷了,只记得以前刷机时候是要按住手机的某个键还是某两个键关机,然后继续按着那两个键开机,刷机软件才能对手机进行操作
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 4 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

kingroot可以试一下,先用安卓版的,不行再尝试PC版的。不过老手机用修改器搜数据因为运存太小一般导致经常在搜索数据的时候闪退。因为我手边就有一个备用(游戏)机,15年充话费送的机器,运存只有1g,偶尔拿来打低配游戏,有时用烧饼搜数据十次有九次闪退。楼主的那款貌似运存更低?个人感觉没太大折腾的必要,就算root了,或许搜索数据的时候也会闪退。个人意见,斟酌采纳。

kingroot试了,显示ROOT成功,使用的时候又提示未获得权限  发表于 2020-10-24 20:04
[发帖际遇]: 情热° 姜维第二交手机费,竟交错 1 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

评论头像

还有一个办法,就是刷入第三方re,然后下载卡刷root包刷入即可,不知楼主手机系统版本是多少,我手里有个安卓4.4通用卡刷root包。说是通用,但我也不确定是否通用。毕竟我也是从别人那下载的…如果楼主有能力搞定第三方re的话,可以留言跟我要包。不保证管用,但我试了好几个其他机型,我这边都是百分百可用。因为第三方re每个机型刷入方式不尽相同,所以还请楼主百度一下你那个手机第三方re的写入方法。(或者电脑装一个奇兔刷机,在上面看看有没有整合root刷机包,那里刷机比较方便,一般都是傻瓜一键式操作),嗯,就说这么多,祝楼主root成功。
[发帖际遇]: 情热° 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

我有刷机工具和rom.但是我不知道哪个是你需要的.文件太多太老我也记不得哪个有用了.如果你需要的话加我qq我截图给你挑选.254864974

刷机工具和ROM我电脑上都还有,是忘了怎么操作了,忘了是按哪两个键关机不放,再开机了  发表于 2020-10-24 20:06

评论头像

这机子是2.3.4的安卓系统,太高版本用不了

奇兔刷机是专门的刷机软件吗?晚点百度一下试试

评论头像

奇兔刷机官网http://www.7to.cn/
奇兔刷机比较简单,一般都是打开手机的USB调试模式(你手机USB调试开启方式请自行百度如果已经开启就可以直接连电脑),然后用数据线连接电脑,刷机软件自动匹配安装驱动并识别你的手机型号,手机型号识别出来才能进行刷机
在线下载你选择的刷机包和配套的刷机方案进行自动线刷

最好刷机的时候电脑是联网状态直到刷机完成

刷机期间最好不要操作其他软件以免造成刷机失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

刚正在百度这个,搭车问个事,用这个奇兔刷机,是可以直接刷ROOT好的ROM还是只能刷原版?会不会有刷机变砖的风险?
[发帖际遇]: mzchjian 姜维第二交手机费,竟交错 4 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

奇兔刷机的ROM服务器库有ROOT过的修改ROM可以下载刷

只要识别出手机型号就会匹配你那手机可以刷的ROM列表

自己根据说明选择下载即可,线刷一般很少会变砖头的,刷失败下载另外1个ROM刷进去就可以

像我那个早期的大Q小明/大Q雷霆战机这个冷门机型都可以匹配到ROM可以刷,你要刷机最好把手机该解锁就解锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

要先解锁就没戏了就是现在的官方系统ROOT不了,才想找个能ROOT的系统刷一下的

评论头像

你先下载一个试试吧,我记得没有所谓的解锁。但我也像刚开始一样给你个忠告。有可能你忙活完了,修改器一用就闪退。因为运存太低了…