请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

啥講法都出現了....

评论头像

為啥常看到網路上說....
kof2002allmix超杀展示
up展示的是半成品,据了解因某些盗卖行为,随着egcg的解散,完成版已经胎死腹中。下载链接评论区。

看到第一個想法 ....團長都沒說解散了 網友可以自己謠傳到解散.....

盜賣行為 應該不是主因
整合才是主因 但後續看到 內鬼外流
流到國外 YOUTUBE 在那騙廣告點擊的一堆 甚至病毒的也一堆 聽那個語言應該是墨西哥語

實在無奈

很懷念十幾年前 應該13年了吧

KOF99 PRO2.0 發布的時候 人超多晚上超過十二點發布
沒幾個小時 一堆玩家回報BUG

以前的玩家很單純 就是玩
現在的很多玩家 是怎樣複製 怎樣整合......
搞到我沒半個ROM可以玩....

想問一下 以下的大大 都還有再玩HACK ROM嗎@@?

0DAY-S

Raymonose

Andy chan (chbandy)

Eddids

EtheN.H

Sjx

Hiker

Jasony (=K3=Jason)

Marco chen

閑雲野鶴  (蛋白質)

Chl

Benalla

Ivex

憶星okuhoshi

a1_a1

秀豆

评论头像

评论头像

安德烈斯很久沒見了

最近這幾年的氛圍和2006年前後那段時期不太一樣,因為目前出現了有技術但沒有品德的人,把這個圈子弄得烏煙瘴氣

比如我哥nineswords,你當年也認識,被lamer們誣陷成一個用mj騙作品的lamer

那些有才無德的人,不但破解了作者加密的作品,還問候作者全家

雖然那個作品並不是小組的作品,但是同為作者,被lamer傷害的心情是一樣的

這些事情如果出現在2006年前後,那是不可想象的

這是我哥某一年的遭遇,我想你可以看看:

http://www.nesbbs.com/bbs/blog-79-18350.html

雖然以前的時光不能再回來了,但我沒有後悔從當年到現在一直維護小組的利益,應該說是維護力所能及範圍內作者的利益

作者製作的hack遊戲過程中付出不少的時間、心血和精力,應當受到尊重

有緣的總會相聚,這幾年我加入了漢化組,負責一些FC漢化遊戲的測試工作,當是為玩家付出一些綿力。

我一直有在PPX 那是後來有人講小組在這我才來這 不過後來EZ也倒了 老會員幾乎都還在PPX  发表于 2018-12-29 13:56

评论头像

以目前來講
賣作品其實 不好 賺取廣告點擊比較實在 而且也比較沒爭議
你喜歡的我的作品就多到我網站 看看影片 點點廣告 (其實廣告跟收看率非常赚錢)

可惜對岸沒 YOUTUBE (要翻牆)
不然 一直發布新作品的MV 只要觀看人數很可觀 也是一筆不小的收入(而且絕對不會有啥道義上的問題)

話說賣97AE 到底是小組同意還是?? 價格是貴到有點誇張倒是真的賣個兩百我覺得合理
800大概就我兩天工資 囧.....
而且他不是也在這區

小組的老成員都沒再玩HACK了喔

原來皮皮大也會改遊戲 .....

评论头像

話說我常看到網路上一堆影片

不知小弟想法是否有錯誤
小組 把 未完成的版本 給其他人 其他人再去自行修改

所以就看到
一些長得不一樣的KOF97AE
是這樣嗎= ="?

评论头像

那個97AE的事情,我沒有問過安迪,不過裡面那個時間數字樣式是我給安迪做的

目前來說,某三個新來的人當年是不服我在ez管理的人,不過我不大清楚他們是否加入了小組,反正是參與了98ae的修正,其中他們在98AE的片頭加入了製作名單,然而當年我給蛋白質做的血槽卻沒有了這回事,但既然蛋白質把作品交給了他們,我也不計較這些小事了

另外在kof98um街機版沒有模擬之前,當年我做了一套98um樣式的hit數字,曾問過鴉和安迪要不要加入到97ae裡面,他們表示盡量不要破壞97ae的風格,就沒有加進去,那套數字S1我曾經給了木木,不過後來木木把這些東西洩露出去了,那些數字後來被用在某個改版上,最大的特征是我當年沒有修正這些數字的顏色

评论头像

其他大大沒再玩HACK 了阿~ 想說早期的核心成員 幾乎很少再露臉了
=口=

很想看到幾年前的作品現在是否FINAL完善了.....
02 無印 RU最終版
97 AE
97 SP
02 無印 MIX
02UM MIX
02 Orichi Edition

评论头像

近幾年很少看到他們出現了,大家都有自己的家庭,有可能興趣都轉移了吧

這也是沒辦法的事,畢竟這幾年模擬kof相關的街機(主要是新基板)越來越多,這類hack逐步走向衰落是註定的

评论头像

曾经想念的人: Sjx,  閑雲野鶴  (蛋白質),Chl

评论头像

也不是完全没玩,换电脑都记得把以前的老东西备份出来,确实是没什么精力去碰倒是真的,
难得动手做点小东西也只是有兴趣的朋友里私下交流了,发布看是没什么必要,现在的环境大体也就这样,虽然冒泡不如别人多,很多事情都看在眼里,懒得说罢了。
确实怀念以前的老环境,至少守规矩的占多数。