请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[WII] 想买个二手WII,咨询点事,求坛友支招

评论头像

想过完年买个WII玩下,这机子出来的时候,我还在天天晚上七点到十一点跟公会团的人在推魔兽,那几年可以说完全没玩过其他游戏,没接触过这机子,发帖咨询点事,再决定入不入手

1,WII是可以完全向下兼容NGC游戏吗?任何NGC游戏用WII都可以玩?

2,WII现在算是完美破解吗?只要不手贱升级,系统就一定不会出现问题?还是说和PSP一样,偶尔系统会出问题,需要自己一键重刷?

3,WII的加装硬盘是内置,还是外接?比如说我买个320G的硬盘,是店家会帮我把硬盘装到机子里,还是机子和硬盘一起快递过来,我用数据线把硬盘连接上机子就行?

4,WII的方向盘和枪托有啥用?比如下图的方向盘,玩赛车游戏,是把手柄放方向盘里,转动方向盘,就可以控制车转向,还是说我要控制车转向,还得按手柄上的十字键?还有那个生化枪也是类似问题,这两样东西,只是个用来放手柄的模具,实际操作还得靠放在上面的手柄(也就是说这两样东西有没有都不影响游戏)?

5,最重要的一点,我对体感操作不感兴趣,玩WII就只是想用它玩NGC和WII上面的普通游戏,请问下WII除了鸡腿和那个直的控制器之外,有没有那种正常的十字键,ABXY,L1L2,R1R2的手柄?还是说要玩动作类或者射击类游戏,也只能用鸡腿或者那个长的控制器?

求解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

我有一套wii 到手就能玩 你自己额外接U盘或者移动硬盘都行 但是移动硬盘不是百分百识别 据说挑硬盘盒
闲鱼链接
http://2.famecl.com/idleFish-F2e ... itemid=564448252630

连接打不开,白屏,啥都没显示  发表于 2018-2-12 07:47

评论头像

支持我的联想2T移动硬盘吗

评论头像(1)

我来回答一下
1.这个理论上有两种方法,一种是用转接卡,网上有卖,大概100+,另外上用一个叫nintendont的软件,要安装最新的ios52,还要安装最新的HBC,具体教程可以去网上找找,我个人是不成功的,现在我ngc用的是pc端的模拟器,效果还可以。基本百分百兼容,还有几个无法兼容,wii应该也是如此;
2.wii基本完美破解了
3.wii一般都是用外接移动硬盘;
4.方向盘和枪托我都有买,只是一个塑料壳,增加游戏手感和投入度而已,不用也可以正常游戏;
5.wii有经典手柄,需要接在直手柄上面,但不是所有wii游戏都支持,怪物、实况等是支持的,不支持的游戏你只能有直手柄,或者直手柄接鸡腿玩。如果玩ngc,用第一种方法要接ngc手柄,wii有这个接口,如果是第二种方法则可以用经典手柄无线玩ngc

评论头像