请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

小学买的最贵的合卡,最后被骗走了

评论头像

我买过的最贵的一个合卡,是小学时我爸买给我的老集成块的合卡。当时(大概93年左右)这卡在百货大厦的柜台里,卖250块。那时很多四合一的合卡,也不过才120左右。那时我妈一月500块,换算成现在的工资,大概要2500块左右了吧。所以爸爸买给我以后,非常开心。
这卡非常沉,里面全是集成块。

可惜最后当时被一个大我很多的玩友“借”走后,再也没还回来,当时年纪小,又不敢去要。

后来我妈问我这卡哪里去了,我都不敢正面回复。
前些年在网上看到有网友拍了照片,正是我小时候的那盘卡。
现在看来,这卡其实也不过那么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

钱、东西都是次要的,最主要的是以前的那份情怀。
[发帖际遇]: 伟大的病毒 姜维第二交手机费,竟交错 1 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

这个可是真的贵!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 willzyj 头上,willzyj 赚了 2 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

感觉250元买贵了点。
93年时候,这类卡很多,就是几个大容量游戏配一些小容量游戏,弄成几十合一。
其总的容量,应该和普通的八合一差不多,价钱也差不多。
[发帖际遇]: wyw 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

93年买这卡250感觉就挺贵的了,如果是90年左右的话感觉就还好点,毕竟93年时候已经很多四合一,八合一的强卡出来了,就是什么128K合集,256K强卡合集之类

印象中我90年买第一台山寨FC的时候,机子是160,挑了半天,选了个星际魂斗罗的单卡,120

买过最贵的FC卡是带说明书和外包装塑料盒的封神榜,忘了是260还是280了,拿压岁钱买的,之前只玩过一个中文游戏,是跟朋友那借过吞食天地,直接就被中文RPG迷住了,真是恨不得每一个NPC都对话一次,所以看到封神榜,贵得要命,也咬咬牙买了。有个很漂亮的塑料盒包里,里面有本说明书,列出了人物各种状态,各种装备属性,物品效果那些,也不知道是不是正版
[发帖际遇]: mzchjian 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

我是99年出生的  上初中的时候商场 文具店只看到有卖5元的四合一卡
几百元的没看到有卖  这么珍贵的东西   是我肯定找他要回来

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(2)

物以稀为贵,在我们那个年代如果手里有张份量重的卡,总会有正版的感觉,总会跟别人比比,我还依稀当年我专买四合一,拿它跟二合一比,发现二合一重得多,又转向二合一,现在想起都想笑。
[发帖际遇]: woodexe 一个砖头砸在你头上,丢了 2 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(2)

ps2老大的童年回忆!

评论头像(9)

这卡不错,要是什么时候有卡了,就给你DUMP了

评论头像(1)

好卡好卡,满满的感动
[发帖际遇]: 天衣无缝II 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜