请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[电 影] 【电影】玩射击游戏厉害的少年拯救宇宙:最后的星空...

评论头像

昨天看喷神的最新一集,有提到这部84年的电影最后的星空战士,印象中好久之前看过,就顺便下载回来看了下,当是重温了

故事在当时来说蛮有创意的:地球的某个角落摆着一台主视角射击街机,获得高分打破记录的人,则被选中成为星际联盟的星空战士,驾驶战机对抗邪恶的外星人,拯救宇宙,拯救地球~

友情提示:84年时候的电影,相比起七十年代的星球大战,这电影的特效好渣(不过它的特效动画好多都是用电脑完成,在当时来看应该算很不错了),主演太年轻,演技青涩,几个配角老演员的演技还不错

所以,概括一下,此片创意不错,但是没有什么大场面,仅供无聊时打发下时间,片子是近3G的片源,清晰度也还可以,怀旧观影即可。

海报

主角的战机

现在来看的五毛特效,特别是第二张图的基地和激光……

另外这个反派眼睛上戴的东西好眼熟……

比如这样……这里应该要配上一句 :战斗力只有5的渣渣!   (好吧,导演不好意思,我走错片场了)

链接:http://pan.baidu.com/s/1hr8zCEC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

不错,看一下这个电影的特效怎么样!
[发帖际遇]: coolsuper 姜维第二交手机费,竟交错 3 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

本来想下载,一说3个G,我就放弃了,太大了
[发帖际遇]: 伟大的病毒 一个馅饼砸在你头上,奖励 4 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

现在能否上传到Bilibili?

B站最近貌似不给传这些东西,我就是在B站搜了这片子没搜到,才去找下载的 另外片源是原版,我是用QQ影音,搜索在线字幕解决的  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:18
[发帖际遇]: FlyGame 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

FlyGame 发表于 2017-10-24 13:44
现在能否上传到Bilibili?

B站最近貌似不给传这些东西,我就是在B站搜了这片子没搜到,才去找下载的

另外片源是原版,我是用QQ影音,搜索在线字幕解决的

以前应该是有的,可以前段时间Bilibili成了太监。  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:57

评论头像(1)

mzchjian 发表于 2017-10-24 16:18
B站最近貌似不给传这些东西,我就是在B站搜了这片子没搜到,才去找下载的

另外片源是原版,我是用QQ影音 ...

以前应该是有的,可以前段时间Bilibili成了太监。

B站前段时间在大清洗,好多片子应该都是因为版 权问题被砍了 我前几个月在看CSI,之前一直没看过,在B站先看完了纽约篇全季,接着看完了迈阿密篇全季,最后才去看的拉斯维加斯篇,结果看到第五季的时候,前一天还看  详情 回复 发表于 2017-10-24 18:50

评论头像

FlyGame 发表于 2017-10-24 16:57
以前应该是有的,可以前段时间Bilibili成了太监。

B站前段时间在大清洗,好多片子应该都是因为版 权问题被砍了

我前几个月在看CSI,之前一直没看过,在B站先看完了纽约篇全季,接着看完了迈阿密篇全季,最后才去看的拉斯维加斯篇,结果看到第五季的时候,前一天还看得好好的,第二天在观看记录里想接着看的时候,就提示我说片子没了

真是一场大灾难啊,大部分视频只有Bilibili有。  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:30

评论头像(1)

mzchjian 发表于 2017-10-24 18:50
B站前段时间在大清洗,好多片子应该都是因为版 权问题被砍了

我前几个月在看CSI,之前一直没看过,在B站 ...

真是一场大灾难啊,大部分视频只有Bilibili有。