请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[其它] 三国志Ⅰ中原之霸者攻略书+中原之霸者和霸王的大陆rom

评论头像

三国志Ⅰ中原之霸者攻略书(必胜攻略法),链接: https://pan.baidu.com/s/1pLa8BIr 密码: nax3
希望有人能修改中原之霸者和霸王的大陆中文版的命令书,网上有个改版是这样的:
当选择刘备为当前人物进行游戏时,按start:并州数据满,刘、关、张三人属性全满

当进入小地图战斗画面
按start:(左边)攻击方:机动力增加,钱、粮加满
按select:则换成(右边)守方:机动力增加,钱、粮加满
【注:如果这时按相对的键:则可以控制另一方行动】
当进入双方对阵战斗画面
按start:(左边)攻击方:武将体力、兵力,战术增加
按select:则换成(右边)守方
修改内容同上…
当进入单挑模式,按start可增加我方武将体力,按select则对方武将投降
【在大地图画面按start指令9枚,按select指令1枚,选刘备时把云南留空城,这样任何敌方武将退到云南都将变成我们的人,可以通过小地图按键切换到控制敌方,然后指挥敌人退到这个城池就变成我方将领,不论多少人】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

谢谢分享 这本攻略在当年应该很难搞到吧

当年我可买不起啊,上面标价120元呢,这本书是我前几天在孔夫子网上花了70元买的,看起来本来是攻略书和游戏卡一套放在盒子里的,游戏卡没有了,只有攻略书和包装盒。  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:17
当年我可买不起啊,上面标价120元呢,这本书是我前几天在孔夫子网上花了70元买的,看起来本来是攻略书和游戏卡一套放在盒子里的,游戏卡没有了,只有攻略书和包装盒。  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:15

评论头像

darkriku 发表于 2017-9-6 12:26

当年我可买不起啊,上面标价120元呢,这本书是我前几天在孔夫子网上花了70元买的,看起来本来是攻略书和游戏卡一套放在盒子里的,游戏卡没有了,只有攻略书和包装盒。

120元这么夸张。。。。在当时已经是高价了,现在能找到是好事!  详情 回复 发表于 2017-9-7 12:11

评论头像

darkriku 发表于 2017-9-6 12:26

当年我可买不起啊,上面标价120元呢,这本书是我前几天在孔夫子网上花了70元买的,看起来本来是攻略书和游戏卡一套放在盒子里的,游戏卡没有了,只有攻略书和包装盒。

评论头像

caochunyuan 发表于 2017-9-7 10:15
当年我可买不起啊,上面标价120元呢,这本书是我前几天在孔夫子网上花了70元买的,看起来本来是攻略书和 ...

120元这么夸张。。。。在当时已经是高价了,现在能找到是好事!

评论头像

这说明书我以前看过,但是不喜欢玩中原霸者