请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[交易] 正版美版powerpak烧录卡

评论头像

正版美版powerpak烧录卡!不知哪根筋不对买了它,后悔!因为高度,太高了,真不好看!只喜欢任天堂红白机的我,心里的阴影!附件包适1g cf卡,转换卡;无论是做工还是卡的质量 相当不错的,官方购买加国际运费合计1350元 + ,现1000元 出!自己没玩两次,新旧程度,全新,见图 。已升级到最新版本。功能正常。
闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.3f11c9edKb6lkV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: fcfan 乐于助人,奖励 4 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

这个是仿nes正版卡带外形,本来就应该这么高。
做矮了,看着不别扭吗?

朋友 你说错了! N8我看过仿的 也有仿美片的 太多了 ; 可这个powerpak你可以看下官网,你就明白了 http://www.retrousb.com/product_info.php?products_id=34  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:21

评论头像

wyw 发表于 2017-7-5 17:08
这个是仿nes正版卡带外形,本来就应该这么高。
做矮了,看着不别扭吗?

朋友  你说错了!   N8我看过仿的 也有仿美版的   太多了 ; 可这个powerpak你可以看下官网,你就明白了
http://www.retrousb.com/product_info.php?products_id=34

2L的意思是美版NES卡带就是这种外形,这烧录卡本来就是美版NES机上用的,做成NES卡带外形很正常 你要在日版FC机上运行这个烧录卡,必须再加一个转换卡,当然看着高了 你要是能弄到美版的NES机,应该可以直接插机子  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:49
[发帖际遇]: fcfan 乐于助人,奖励 9 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

fcfan 发表于 2017-7-5 17:21
朋友  你说错了!   N8我看过仿的 也有仿美版的   太多了 ; 可这个powerpak你可以看下官网,你就明白了
ht ...

2L的意思是美版NES卡带就是这种外形,这烧录卡本来就是美版NES机上用的,做成这种外形不是很的事吗?

看了下后三张的实机运行图,你要在日版FC机上运行这个烧录卡,必须再加一个美版NES卡可以日版FC上运行的转换卡,当然看着高了

你要是能弄到美版的NES机,应该可以直接插机子里玩,不需要这个转换卡了

这卡看起来做工挺不错的,赞一个,其实可以考虑淘一部美版NES配这个烧录卡玩的

另外LZ你的那部FC是早期没连发键的版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢 mzchjian朋友的答复,我理解错了 wyw 抱歉朋友 mzchjian我也不大清楚 貌似港版FC,是有连发键的 你可以仔细看下手柄,自感觉手感并不大好  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:43

评论头像

mzchjian 发表于 2017-7-5 17:49
2L的意思是美版NES卡带就是这种外形,这烧录卡本来就是美版NES机上用的,做成这种外形不是很的事吗?

多谢 mzchjian朋友的答复,我理解错了  wyw 抱歉朋友

mzchjian我也不大清楚  貌似港版FC,是有连发键的   你可以仔细看下手柄,自感觉手感并不大好

还有就是mzchjian朋友提到的 美版NES游戏机,本人真心不喜欢它;也许红白色调的红白机的情结吧