请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

【PSV3000?】骚尼连着2场发布会,毫无新版PSV痕迹……

评论头像

鉴于近期网上流传出各种新 PSV 即将发布的消息,个人觉得有很大可能是 JS 的造谣。
来让部分玩家或其他 JS 处于观望态度,进而不抢网上 3.60 的货,好大批进货后囤货来抄货。
因为现在的情况貌似就是这样,3.60 的机器纷纷抬高了60%左右的售价,各种炒的风生水起。

其实本人相对于PSV游戏的破解,更看重PSP模式的破解,毕竟是从老PSP一路玩过来的。
目前已经买不到全新的PSP了,就算有也不比PSV便宜,所以破解PSP模式还是有期待的。
破解后可以好好的玩PSP和PS游戏,官方模拟器兼容和画面也不用担心,可惜这次没赶上。

这回破解楼主本来有所心动的,8月下旬时还在纠结,但因此消息忍住了,可以说是中招啦~
但相对来说也可以算是省下了一笔咯,本来也很少玩掌机了,买来也就图个折腾和信仰……
专门的游戏机楼主也有,但现在耍的很少了,楼主做事原则就是物尽其用,吃灰不是想有的。
因为这次没上到车,所以楼主估计不会再买掌机啦。哈,还是多花点时间在生活和工作上吧~

评分

评论头像

我是一直纠结着买不买,PSV和3DS出来的时候就想买的,不过当时在玩WOW,每周二到周五晚上7到11点都准时上线公会活动,玩的又是公会团的T,要请个假公会活动就搞不起来,买了掌机也少玩,所以一直都没入手

现在打发时间主要是玩炉石传说,不充钱,玩了半年,每个月拿个低保还是没有问题的,暂时没上过传说

PSV和3DS发售时的情况我和你的情况有些相似啊……  发表于 2016-9-14 14:54

评论头像

PSP1000现在成色好的也就200一台全套,没有谁会买不起吧,别指望PSV了

本来就是买来自己用的,所以不想买二手  发表于 2016-9-14 14:55

评论头像(2)

我一早就说没有新机会出了,被我猜中了!!

也许PSV会和3DS一起换代呢?看3DS势头还正猛,短期内肯定不可能啦  发表于 2016-9-14 14:56

评论头像

我的天呢瞎说八道呀