请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: wyw

第一次玩RPG的尴尬~~~

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

wyw 发表于 2016-8-4 20:57
我曾经在一个游戏论坛,看到有人哭求某个游戏某关如何过。
很多人提供了不同的方法,他总是过不去。
后来 ...

我勒个去。真系坑爹啊

评论头像

我当年玩的第一个RPG是 FC的 魔域英雄传。
当时跟朋友借这卡带,他说“这是智力卡,你可能不会玩”,我就纳闷“我这么高智商,怎么可能不会玩?”。
然后被外星这个蛋疼的RPG虐了好一阵,还是没通关。同时觉得这游戏挺无聊的。
后来被邻居借去,不久后,他通关了……

评论头像

重装机兵、吞食天地、最终幻想 比较不错,当年都玩了。

印象中,还有 荆轲新传 那变态的黑屏山洞……不过最后好像是通关了。
当时为了应付黑屏山洞,朋友控制,我画地图。他走一格,我就在地图上画一下。就这样解决了把黑屏山洞解决了。

印象中,当时为了玩通 塞尔达传说一代,也还画了地图,不过最后还是没通关……这游戏难度太大了,而且没什么提示,还有很多隐藏的东西……

wyw
我以前也画过《荆轲新传》的地图,头几次准备的纸太小,还没走完迷宫,没地方画了。 后来准备了一张很大的纸,铺在床上,终于画好了。  详情 回复 发表于 2016-8-18 10:11

评论头像(1)

我玩RPG,以前很喜欢,现在不怎么感冒了。
如果你真的喜欢,推荐光阴记事,(主角是南瓜头)
龙战4海,(说的是乾隆到底是不是汉人)
[发帖际遇]: 重重过客 一个馅饼砸在你头上,奖励 5 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

sosovipp 发表于 2016-8-18 09:24
重装机兵、吞食天地、最终幻想 比较不错,当年都玩了。

印象中,还有 荆轲新传 那变态的黑屏山洞……不过 ...

我以前也画过《荆轲新传》的地图,头几次准备的纸太小,还没走完迷宫,没地方画了。
后来准备了一张很大的纸,铺在床上,终于画好了。

评论头像

我第一次接触的RPG就是MD的吞食天地3,当时为了满级,和我的小伙伴整整1个月,倒班练级,可是才练到80多级,之后无意中听一个朋友说这个游戏有秘籍,记得好像是开始画面输入“上上下下左左右右”然后人物满级,当时回去一测试,真是泪流满面啊,
[发帖际遇]: 翱翔 乐于助人,奖励 8 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

第一次玩的rpg是dq,通关。