请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: fanco668

[PCE/TG16] PCE Magic Engine 1.1.3 模擬器+簡易教學

评论头像

不错,用它玩双截龙
[发帖际遇]: xzp 姜维第二交手机费,竟交错 2 枚 金钱. 无语. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

为什么没有音乐

只玩了这个游戏。按楼主说的处理了音乐文件了,但是只有音效没有音乐  详情 回复 发表于 2016-7-3 11:53
别人都没此问题, 如果你不详细说明你的情况, 任何人都帮不到你的, 例如你玩什么游戏没声音, 玩其它游戏可有声音吗?  发表于 2016-7-3 01:42

评论头像

只玩了这个游戏。按楼主说的处理了音乐文件了,但是只有音效没有音乐

这帖只是(教学)帖子, 你说只玩了这个游戏, 我只能猜想你是否 PCE-CD双截龙II 没音乐吗 ? 请问你的(原版)游戏檔 是否用偶的双截龙II帖子中说及的 wmy1970509大大帖子提供的原版 cue + iso + ogg格式的游戏档吗 ? 如  详情 回复 发表于 2016-7-4 00:05
这帖只是(教学)帖子, 你说只玩了这个游戏, 我只能猜想你是否 PCE-CD双截龙II 没音乐吗 ?  发表于 2016-7-3 23:46
[发帖际遇]: yidezhang 在网吧通宵,花了 9 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

先学习一下
[发帖际遇]: mdjstar 捡了钱没交公 金钱 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(2)

yidezhang 发表于 2016-7-3 11:53
只玩了这个游戏。按楼主说的处理了音乐文件了,但是只有音效没有音乐

这帖只是(教学)帖子, 你说只玩了这个游戏, 我只能猜想你是否 PCE-CD双截龙II 没音乐吗 ?

请问你的(原版)游戏檔 是否用偶双截龙II帖子中说及wmy1970509大大帖子提供的原版 cue + iso + ogg格式的游戏档吗 ?

如是这的话, 请不要用偶此教学帖子 提供的 Magic_Engine_1.1.3模拟器
Magic_Engine_1.1.3是不支持 ogg格式的音乐文件
请用 mednafen模拟器 pce.emu 1.5.28安卓模拟器

是的,只玩了这个PCE-CD双截龙II 音乐按你说的方法转wav格式了,但还是没听到音乐  详情 回复 发表于 2016-7-4 11:13
[发帖际遇]: fanco668 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

fanco668 发表于 2016-7-4 00:05
这帖只是(教学)帖子, 你说只玩了这个游戏, 我只能猜想你是否 PCE-CD双截龙II 没音乐吗 ?

请问你的(原版) ...

是的,只玩了这个PCE-CD双截龙II

音乐按你说的方法转wav格式了,但还是没听到音乐

就如楼上所说, 如用Magic Engine 1.1.3 模拟器, 是执行不到cue + iso + ogg 我这边测试用 wmy1970509大大帖子提供的原版 cue + iso + ogg, 不论是用ogg 或是 转成Wave 就连 挂载 也不行的 楼上已说 最好 mednafen  详情 回复 发表于 2016-7-4 22:16
[发帖际遇]: yidezhang 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(2)

yidezhang 发表于 2016-7-4 11:13
是的,只玩了这个PCE-CD双截龙II

音乐按你说的方法转wav格式了,但还是没听到音乐 ...

就如楼上所说, 如用Magic Engine 1.1.3 模拟器, 是执行不到cue + iso + ogg

我这边测试用 wmy1970509大大帖子提供的原版 cue + iso + ogg, 不论是用ogg 或是 转成Wave 就连 挂载 也不行的

楼上已说 最好 mednafen模拟器 pce.emu 1.5.28安卓模拟器
所以如果你 坚持使用 Magic Engine 1.1.3 模 拟器

那么请去回帖子 (双截龙II 复仇 : 命不减版) 14, 即以下连结
http://www.nesbbs.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37222&pid=325160
下载此楼所说的 cue + iso + mp3

跟着把 mp3 转成 Wave, 成功后转换后, 就一定有回音乐了
提醒一下, 转完 Wave, 记得把 mp3 檔删除掉

如再有问题, 可否去回帖子提问吗 ? (双截龙II 复仇 : 命不减版)
http://www.nesbbs.com/bbs/thread-37222-1-1.html
因这帖只是教学帖, 你问题现是 不能正常执行此游戏

评论头像

很好,教程很详细!