请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[SS] 【求助】SSF用EC修改光明與黑暗3的問題

评论头像

最近重溫光明與黑暗3(中文),用的是SSF V0.11 R5

估狗了很多都說用EC修改器,於是我從2008版試到2009.12.01

通通不行= =

我只是想改個全道具懶的在那邊蒐來蒐去而已...

用了網路上給的EC碼(CHT),無論是自己把它打開轉繁體再保存的,

或是給他亂碼的都沒有用...

不知道是我的方法有誤還是...先附上方法

(使用EC 2009.12.01版本  我還去找了啥支持文件...SSF.EMU)

1.打開SSF模擬器

2.用模擬器即時存檔讀取(還是一定要教堂的記錄呢? 似乎沒差)
此時我人在本陣的國王旁邊(為了等等方便看看有無成功)

3.打開EC修改器,選SSF.EXE

4.上方會噴出王都的巨神的CHT,選取

5.把全道具的那項打勾,再按啟動作弊碼

6.回模擬器畫面,去本陣提取道具

至此如果有成功的話,應該是本陣裡要有滿滿的道具吧?

可是我還是只有看到我自己存的道具...

目前在第二章一開始而已,大陸橫斷列車

因為也是從這裡開始才能使用本陣,所以才開始測試

可是試了好多版本都無法阿...到底哪裡出了問題呢?

有沒有好心的人知道這是什麼狀況的?

我是Win7 64bit

CHT碼我是存成Unicode的CHT,似乎存成ANSI也無法

弄了一兩個小時弄不出來有點心灰意冷QQ

希望有好心又專業的大大能幫忙阿QAQ

我只是想在情人節打個電動...
[发帖际遇]: tu1083 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

姑且认为是不是模拟器基地址不正确

或者汉化版造成了数据偏移

意志汉化的东西原版地址不适用是常事

评论头像

不過據說中文版適用呢...有人也說他們用得好好的QQ

修改器資料夾應該放哪裡都可以吧?